-->
Leicester tendrá que esperar para coronarse.

Un partido muy bonito de EPL, en cuál una victoria del Leicester lo convertía en campeón... Pero LVG no lo permitió.

Era un partidazo más que todo por el morbo que tenía, ya que una victoria de la visita lo convertiría en campeón matemático y además que Louis Van Gaal entre semana dijo "no vamos a aguarle la fiesta al Leicester, solo vamos a retrasarla" un comentario que le daba más pique al encuentro.

Sinceramente, United fue claro y jugo unos espléndidos minutos ya tenía que tenía a los Foxes totalmente encerrado desde el primer minuto... Y valió, debido a que al minuto 5' Anthony Martial abrió el marcador, poniéndole fin al sueño de coronarse en el teatro de los sueños, pero como cosa rara la ventaja no le duró mucho a los Red Devils, al minuto 11' tras una excelente ejecución de Danny Drinkwater (ex-Manchester United) el central jamaiquino Wes Morgan  pondría el empate por la vía aérea y de allí en adelante el partido volvió a lo mismo (por lo menos en el primer tiempo): un asedio total de los locales.

El segundo tiempo fue muy distinto, Claudio hablo con sus jugadores en el entre tiempo y estos captaron el mensaje: retengan la bola, y así el Leicester logró llegar más al arco de David De Gea, el United se vio más golpeado en el segundo tiempo pero también daba golpes, tanto así que en el minuto 86' el Leicester se vio con 10, Drinkwater cometería una falta sobre la línea del penal que le costó la expulsión, por suerte para los Foxes no hubo penal en contra, al final todo quedaría por 1-1.

Pero de igual manera, la coronación del Leicester podría llegar el lunes, con un empate o derrota de Spurs vs Chelsea le daría a los Foxes el campeonato matemático.

El próximo partido de Leicester será contra la escudra de Roberto Martínez  (Everton), mientras que LVG se medirá con él Norwich City.