-->
León y Tuzos dejan la serie abierta

En el Estadio Nou Camp, León recibía a Pachuca en la ida de las semifinales de la Liga MX. Un buen partido en el que los dos equipos aprovecharon su velocidad.

En 90 minutos León fue más al frente mientras que Pachuca estuvo esperando, aunque su mejor arma es el contragolpe y lo usaron en varias ocasiones sin poder concretar.

Alineaciones:

León:

Pachuca:

El inicio del partido se torno de ida y vuelta, los dos equipos buscaban hacerse de la pelota y aprovechaban la velocidad de sus jugadores para desbordar por las bandas. Y el gol llegó rápido para Pachuca en una gran jugada de Lozano.

Cerca de la media hora de juego y con un León que no dejo de ir al frente llegó el empate para los de casa. En una gran pared Rocha venció al portero con un potente disparo para poner el 1-1.

Para el segundo tiempo el partido cayó un poco y en los primeros minutos ambos equipos se cuidaron un poco más. Leon intento mas aunque el partido estuvo para los 2 y cualquiera se pudo llevar la ventaja al de vuelta.

En los ultimos minutos de juego León se fue al frente buscando el gol que les diera la ventaja para el de vuelta. El arbitraje fue relativamente bueno. Todo se definirá el domingo. El partido lo podrán ver a través de Fox Sports 2.