-->
Libertadores: Otra vez los penales!!

Hace unas horas en Ciudad Universitaria se jugó la vuelta de los cuartos de final entre Pumas e Independiente del Valle. En la ida el equipo de Ecuador se impuso 2-1 a los universitarios.

Alineaciones:

Pumas:

Independiente del Valle:

El partido comenzo con llegadas peligrosas del equipo visitante pero conforme pasaron los minutos Pumas se fue adueñando de la pelota y al minuto 15' Ismael Sosa se fue por la banda y venció al portero con un potente disparo.

Un minuto después el mismo Sosa les repitió la dosis y se volvió a escapar por la banda derecha y cruzó su disparo para poner el 2-0 en menos de 20 minutos.

El primer tiempo termino con llegadas de los 2 equipos. Hay que decir que Pumas tuvo el 3-0 en los ultimos minutos de la primera parte. Para la segunda mitad los visitantes buscaban desbordar por las bandas.

Se notaba la desesperación del cuadro ecuatoriano ya que el juego se empezó a cortar por muchas faltas. Y al minuto 55 Ayala se fue expulsado por una dura entrada por detrás. Los visitantes se quedaban con 10.

Con todo y la ventaja numérica el partido se le complicó a Pumas y al minuto 66' Independiente del Valle pondría el marcador 2-1 con un buen gol de Sornoza. Los minutos finales se volvieron un juego de ida y vuelta.

El marcador quedó 2-1 lo que obligó la tanda de penales donde los visitantes se impusieron 3-5. Sosa fue el que falló el penal que dejo eliminado a los de CU. Hay que destacar que los vistantes cobraron muy bien los penales.

Escrito por: Ismael González

Twitter: @isma_gonzalezMX

0 Respuestas a "Libertadores: Otra vez los penales!!"