-->
Agonicamente Irlanda sobrvive en la eurocopa.

Vaya partidazo se jugo hoy en Lille, se veían las caras Italia (ya matemáticamente clasificada) y una Irlanda que necesitaba ganar si o si para poder mantener con vida el suelo europeo... Y vaya manera de conseguirlo.

Alineación de Italia: Sirigu; Ogbonna, Bonucci, Barzagli, De Sciglio, Florenzi, Motta, Sturaro, Bernardeschi, Immobile, Zaza.

Alineación de Irlanda: Randolph; Ward, Keogh, Duffy, Coleman, McClean, Brady, McCarthy, Hendrick, Murphy, Long.

Las necesidades de cada uno de los equipos eran dos mundos distintos, mientras que los locales ya estaban clasificados y mostraron una alineación con muchísimos cambios, los visitantes salieron con su XI dorado a jugarse la vida o la muerte.

El partido seria todo diferente a lo planteado en las previas, Irlanda se iría arriba en busca de es gol mágico que les diera la clasificación mientras que Italia estaba relajada al saber que independientemente del resultado ya estaba en la otra fase de la eurocopa.

El primer tiempo cerraría 0-0 con algunas acciones importantes de lado y lado pero nada de peligro real sobre los porteros, nada que los sacara de su ciclo de tranquilidad, en el segundo tiempo seria que las verdaderas acciones de peligro caerían, y agonicamente sobre la hora, Brady (85') marcaría el gol que le daría el pase a los suyos para enfrentarse a Francia en los 8vos de final.