-->
Analisis JxJ Mexico VS Jamaica

Por el grupo C de la Copa América Centenario se enfrentaron México vs Jamaica, el Tri clasificó a 4tos tras derrotar por 2-0 al conjunto caribeño.

En esta nota desarrollaremos el análisis de jugador por jugador de este partido.

MÉXICO

OCHOA (8): Intervino cada vez que México lo necesito, fue seguro y estuvo atentó para sacar contras rápidas.

Dueña (6): Tuvo una buena primera parte, mientras que en la segunda estuvo desatento que fue lo que provocó el cambio.

Araujo (6): La delantera jamaicana superó fácilmente a él defensa, dejando en descubierto a su arquero.

Corona (6): Al igual que Araujo fue superado constantemente por la delante rival.

Moreno (7): Tuvo buenas intervenciones en el ataque, pasando constantemente para generar juego por las bandas.

Herrera (8): Estuvo bien en el mediocampo, género en el área rival y fue el asistente para el segundo gol.

Marquez (7): Manejo el mediocampo, ya que Jamaica le cedió el juego, y ayudaba en la defensa cuando el rival salía de contra.

Layun (7): Formó parte de los ataques de México como también ayudo en la defensa.

Jiménez (7): Arranco la jugada del gol de México, tuvo buen desborde y buen juego a pesar de no jugar en su posición habitual.

Chícharito(9): Fue el autor para abrir el marcador a los 18 minutos, aporto al juego en equipo,  y tuvo muy buenas actuaciones a la hora de atacar.

Corona (8): Explosivo por las bandas, buenos desbordes y fue el asistidor para el gol de Chícharito.

CAMBIOS

Lozano (7): Entró muy bien en el partido, con mucha energía para encarar.

Molina (-): ingreso a los 75 minutos.

Peralta (-): ingreso a los 80 minutos, y convirtió el segundo gol.

JAMAICA

Blake (4): Fue responsable del primer gol de México y estuvo muy inseguro debajo de los tres palos.

Mariappa (6): Se le complicó a la hora de marcar, pero tuvo buenos aportes en la parte ofensiva del equipo.

Morgan (5): Inseguro al igual que toda la defensa de su equipo. Tuvo algunas buenas intervenciónes.

Taylor (5): Misma actuación que Morgan.

Watson (6): Participó activamente del ataque pero estuvo muy flojo en defensa, su principal labor. Muy torpe lo que generó que a los 27 minutos ya estuviera amonestado

McCleary (6): No participó de las actividades del equipo, pero tuvo algunas buenas intervenciónes.

Hector (5): Estuvo muy participativo, pero dio todos los pases mal, y no cumplió su labor de recuperar pelotas.

Williamson (5): Buen enlace con los delanteros pero muy flojo en la marca.

McAnuff (6): Intento conectar con el balón, pero siempre estuvo muy impreciso. No generó el juego que Jamaica necesitaba.

Barnes (4): No participó mucho de las acciones del partido. Dejo muy sólo a su compañero Donaldson.

Donaldson (2): Es realmente increíble como un jugador puede desperdiciar tantas chances de gol, cuando tuvo oportunidades claras se tiró simulando penales, por lo que el árbitro debería haberlo amonestado en reiteradas ocasiones. Realmente malo lo del delantero.

Redacción: Agustín Anania
Twitter: @AgustinAnania1

0 Respuestas a "Analisis JxJ Mexico VS Jamaica"