-->
Portugal es semifinalista de la EURO2016

Arrancaban los cuartos de final de la Euro2016 y estos eran los 22 hombres que iniciaban el partido.

Portugal:
Polonia:

El árbitro daba el silbatazo que iniciaban los primeros 45 minutos y Robert Lewandowski anotaba a los dos minutos el primer gol del encuentro.

Corrían los minutos el el conjunto Portugués buscaba el empate pero los polacos al momento de tener la posesion se balón eran peligrosos cada vez que se acercaban al área lucitana.

Los toques de los portugueses no abrían la defensa de las Águilas blancas de Polonia.

A los 30 minutos el árbitro del partido no marcaba un penal a favor de Portugal tras un empujón claro en el area Polaca.

A los 33 minutos Renato Sanches maraca un golazo de pierna zurda con una asistencia magistral de Nani y ponían el marcador 1-1 que emparejaba el encuentro.

El partido empezaba a tornarse más rispido debido a las múltiples faltas que los dos equipos concedían después del gol portugués.

No habían más acciones de peligro; llegaban los 45 y el tiempo añadido a su fin, se acaban los primeros 45 que tuvieron mucho ritmo.

Iniciaban los últimos 45 minutos y el equipo dirigido por Santos seguía tocando el balón buscando los centros al área.

Los dos equipos buscaban por donde penetrar las defensas rivales y así meter la de cuero en donde las abuelas trabajaron tejiendo esas redes.

CR7 tenía la oportunidad de meter el gol que le diera la victoria momentánea a Portugal tras un pase frontal de la portería rival y solo la abanico.

Al arbitro agregaba 3 minutos de repuesto todo hacía parecer que nos íbamos a tiempos extras.

Llegaban los tiempos extras y en el no habían emociones para que se decidiera el ganador en los los 30 minutos más y todo se decidiría bajo los 11 pasos.

Portugal pasaba a las semifinales ya que el conjunto Polaco erró un penal.

Redacción: Eduardo Rodríguez
Twitter: @fitorote

0 Respuestas a "Portugal es semifinalista de la EURO2016"