-->
Brasil Jogo Bonito y sumo de a tres

En el Citrus Bowl y en el marco del grupo 2 Brasileros y Haitianos se vieron las caras en el que finalizó con el resultado esperado y se puedo ver una mejora de Brasil con respecto al partido pasado. Brasil aplasto por 7-1 a Haití y está en alza.

Con poco que contar sobre los primeros minutos, recién a los 10 minutos se veía a un Brasil apenas superior a Haití pero con errores en 3/4 de cancha. El primer gol llegó a los 15 minutos donde Coutinho que era el mejor del partido eludió a varios jugadores de Haití y le dió un bombazo de afuera del área que finalizó en el 1-0 para Brasil Un gol tipico de Coutinho esta temporada en Liverpool. Más tarde,  más precisamente a los 28 minutos, Dani Alves llegó a la esquina derecha, ejecutó un excelente centro que llegó a los pies de Jonas que ante la salida del arquero Placide le cedió la pelota a Coutinho que definió sin dificultad y el arco libre, 2-0. La mala defensa de Haití se reflejó en esta jugada donde Placide saco con un manotazo la pelota y se la regaló a Dani Alves que nuevamente tiro un excelente centro que terminó en la cabeza de Renato Augusto para decretar el 3-0. Y con este buen 3-0 finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, tendría en el arranque nuevamente a Brasil dominando, a los 59 minutos un gran disparo por abajo de Gabriel decretaría el 4-0 parcial. Brasil jugaba cada vez mejor y Haití no encontraba el rumbo. A los 67 otra vez Dani Alves centrando (tercer asistencia en el partido), en este caso a la cabeza de Lucas Lima que apenas se esfuerza por cabecear, no tuvo marco y puso el 5-0 logrando la famosa "manito". A los 69 Haití daría su primera señal de vida en todo el partido, un pase al medio, el tiro y Alisson que regalaría de rebote a Hilaire que puso el 5-1, logrando así el primer gol en la historia de la Copa América para Haití. Pasaron los minutos y el partido decaida pero seguí teniendo a un Brasil dominador. Para ir cerrando el "tramite", a los 85  minutos Renato Augusto aprovechó OTRO error en la defensa de Haití y puso el 6-1. Como si fuera poco, Coutinho logró su hat-trick y le puso la frutilla al postre para decorar un
7-1. Eso fue todo en Citrus Bowl. Brasil llegó a 4 puntos y puso un pie en Octavos de final y por el otro lado Haití quedó eliminado y cerrará su participación contra Ecuador.

Brasil: Alisson, Dani Alves, Gil, Marquinhos, Filipe Luis, Casemiro, Elias, Renato Augusto, Coutinho, William, Jonas
Haiti: Placide, Alcenat, Mechack, Jaggy, Genevois, Goreux, Belfort, Louis, Lafrance, Marcelin, Alexandre