-->
Crónica | Partido: Ucrania 0-2 Irlanda del Norte

Irlanda del Norte consiguió una victoria sobre Ucrania por 0-2 y consiguió los primeros tres puntos de su historia en una Eurocopa. Lyon fue el lugar para los irlandeses.

En el primer tiempo los ucranianos fueron amos y señores del balón, sin embargo, no supieron aprovechar esto. A pesar de tener varias oportunidades no lograron profundizar ninguno de sus intentos.

Ya en el segundo tiempo, el partido parecía que iba a ser muy aburrido aún cuando había mucho por jugarse, pero al minuto 50' Harry McAuley, con un gran y certero cabezazo abrió el marcador en favor de los irlandeses.

El tiempo siguió transcurriendo y una lluvia intensa afectaba el juego. De repente, ya por los 70' minutos de partido, el encuentro tuvo que detenerse por una breve granizada que duró un poco más de 7 minutos.

Ya al final del partido, justo antes del pitido final, Niall MaGinn anotó al 90'+6 firmando así el 2-0. El irlandés aprovechó un rechace en el área y así como la vio, así mismo la mandó a guardar.

Con este resultado Irlanda del Norte es tercera del grupo C con tres puntos, detrás de Alemania y Polonia quienes tienen 4 puntos. Por otra parte, Ucrania es última de grupo con 0 puntos, quedan al borde del abismo. Su única opción de avanzar es ganar su próximo partido, rogar a que Irlanda pierda el suyo y pedir que con el 'goal average' puedan avanzar.