-->
Eslovaquia vs Inglaterra: Jugador por Jugador

Eslovaquia e Inglaterra quedaron mucho a deber en el último partido de la fase de grupos, ambos cuadros necesitaban de la victoria, Inglaterra para asegurar el primer lugar del grupo y Eslovaquia para asegurar la clasificación, al final nos entregaron un 0-0 insípido.
Aquí las calificaciones de los jugadores en el partido

Eslovaquia

Matús Kozácik (8): El portero puede presumir de tener un muy buen partido. Se le exigió y mantuvo su portería en cero. Fue factor durante todo el partido y fue elegido como el mejor jugador del encuentro.

Tomas Hubocan (7): Padeció mucho en un partido donde su equipo se encontró jugando en su área pero supo resolver los ataques por su sector.

Martin Skrtel (7): El capitán eslovaco dio un buen partido, por arriba nadie lo superó y salvó a su equipo en la línea cuando Kozácik se encontraba vencido.

Jan Durica (6.5): Estuvo muy atento las pocas veces que Inglaterra quiso entrar al área eslovaca por abajo.

Peter Pekarík (7): Líder del equipo en intercepciones, un obstáculo muy grande para la ofensiva Inglesa que le costó trabajo pasar durante todo el partido.

Robert Mak (7): El centrocampista corrió durante todo el partido, ayudó en defensa e intentó iniciar jugadas ofensivas. Se lesionó en la recta final del encuentro cuando su equipo ya no tenía cambios, regresó al terreno para no dejar en minoría a los suyos.

Marek Hamsik (6.5): Su rendimiento fue pobre por la situación del partido, en el primer tiempo se dedicó a defender. En ofensiva apareció poco, su posición en la banda le excluyó de los intentos de ataque.

Juraj Kucka (6.5): Fue el jugador de campo con más recuperaciones de balón para los eslovacos. Se vio superado por Henderson y Wilshere, a la salida de éste último se vio mejor en el campo.

Viktor Pecovsky (6): Se vio superado por el mediocampo inglés, la desesperación le llevó a ganarse una tarjeta amarilla. Salió al minuto 67.

Vladimir Weiss (6): Al igual que todo el ataque eslovaco la situación del partido no le favoreció. Desaparecido durante los 78 minutos que estuvo en cancha.

Ondrej Duda (6): El delantero nada pudo hacer en un partido donde su equipo no tuvo muchas situaciones de cara al arco de Joe Hart. Salió al minuto 57.

Sustitutos

Dusan Svento (6): Entró al minuto 57 por Ondrei Duda. Le dieron entrada muy temprano en el complemento para tener un mejor manejo del balón pero nunca pudo quitarle el esférico a los ingleses.

Norbert Gyömbér (6): Entró al minuto 67 por Viktor Pecovsky. Fue un cambio netamente defensivo en búsqueda por amarrar el empate. Cumplió.

Milan Skriniar (-): Entró al minuto 78 por Vladimir Weiss. Otro cambio defensivo para cuidar el empate. Poco tiempo para mostrarse.

Inglaterra

Joe Hart (7): El arquero de los citizens no tuvo mucha presencia en el partido, las pocas llegadas de Eslovaquia fueron resueltas de manera correcta. Sólo una sensación de duda en un balón aéreo por mala comunicación con su defensa.

Gary Cahill (7): No fue muy exigido en defensa, sus aportaciones en ataque fueron más notorias. Cada centro iba con dirección al central del Chelsea pero ninguno de sus cabezazos vio camino a portería.

Chris Smalling (6.5): Poco que evaluar para el central del United, en defensa salió bien librado en las pocas acciones eslovacas, en ataque no aportó.

Nathaniel Clyne (7.5): El joven lateral del Liverpool fue muy participativo, la mayoría de los ataques ingleses fueron por su banda. Tuvo muy buenas combinaciones con Henderson y Lallana que crearon ocasiones de peligro para Inglaterra.

Ryan Bertrand (7): El igual que Clyne fue muy peligroso por banda izquierda, llenó de centros a Vardy y Kane pero ninguno terminó en la red.

Eric Dier (7): El joven centrocampista fue el jugador con mas pases en el partido con un total de 95. Es el jugador por el que pasa el balón cada que Inglaterra tiene la posesión.

Jordan Henderson (7.5): El capitán de Liverpool dio un gran partido. Junto a Clyne y Lallana generó ocasiones de peligro, además en defensa fue el líder del equipo en balones recuperados con 9.

Jack Wilshere (7): Tan sólo jugó 56 minutos pero mostró ser el jugador más desequilibrante del cuadro inglés ganando en casi todos los encuentro 1 vs 1 que buscó.

Adam Lallana (7): Fue un buen complemento para Clyne por la banda derecha, pero más allá de las combinaciones con sus compañeros no pudo generar algo por su cuenta.Salió al minuto 60.

Daniel Sturridge (6): El de hoy fue un partido para el olvido para el delantero del Liverpool. Lo colocaron por banda izquierda para hacer daño pero paso desapercibido. Salió al minuto 76.

Jamie Vardy (6): Hoy no hubo gol para el delantero del Leicester. Apenas pudo disparar tres veces y sólo uno fue a portería.

Sustitutos

Wayne Rooney (6): Entró al minuto 56 por Jack Wilshere. El bad boy de Manchester entró como revulsivo pero contrario a lo que hizo el jugador del Arsenal Rooney no supo acompañarse de Henderson para lograr algo en ofensiva.

Dele Alli (6.5): Entró al minuto 60 por Adam Lallana. El jóven del Totthenham entró con muchas ganas pero poca idea. en tan solo media hora de juego intentó cuatro tiros al arco eslovaco pero sólo uno llevó dirección de portería pero sin peligro para el arquero.

Harry Kane (-): Entró al minuto 76 por Daniel Sturridge. Entró en la recta final intentando que cazara algo en el área que abriera el marcador. No se hizo notar en los 14 minutos que pudo jugar.