-->
Estados Unidos da paliza a Costa Rica y sueña con la clasificación .

Los norteamericanos golearon 4-0 a los ticos en Chicago.

En el partido correspondiente a la segunda jornada del grupo A de la Copa América
Centenario, Estados Unidos y Costa Rica se vieron las caras en Chicago, con la obligación por ambas partes, de puntear.

Como ninguno de los bandos logró triunfar en el debut, una derrota complicaría la oportunidad de clasificar.

Los norteamericanos empezaron con ésta paliza en menos de diez minutos. Un empujón de Gamboa a Bobby Wood provocó un penal que Clint Dempsey convirtió en gol. A pesar de que los ticos propusieron en los primeros minutos, ésta anotación los decayó por completo.

Antes de finalizar la primera parte, una gran acción individual de los 'gringos' permitió que Jermaine Jones colocara el balón en la red con una rasante definición. Con una ventaja que se hacía más extensa con el paso de los minutos.

El equipo de las barras y las estrellas convirtió el partido en goleada cuando el artillero, Bobby Wood,  disparó muy similar al segundo gol. Un tiro de media distancia confirmó el 3-0 para liquidar.

Por último, Graham Zusi protagonizó el broche de oro de la noche, el volante, quien entró de cambio, selló el 4-0 definitivo y esto ya era humillación.

Los nortramericanos se abrieron grandes oportunidades para clasificar, mientras que los ticos necesitan de un verdadero milagro para seguir en el certamen.

Alineaciones:

Estados Unidos: Guzan; Yedlin, Cameron, Brooks, Johnson, Bedoya, Bradley, Jones, Zardes; Dempsey, Wood

Costa Rica: Pemberton; Duarte, Acosta, Calvo, Gamboa, Matarrita; Borges, Bolaños, Ruiz, Campbell; Ureña.

Diana Varela Barquero.
@Vareladia.
Costa Rica.

0 Respuestas a "Estados Unidos da paliza a Costa Rica y sueña con la clasificación ."