-->
COMENZÓ LA COPA DE LA LPF: RIVER PERDIÓ Y BOCA NO PASÓ EL EMPATE

Se jugó la primera fecha del torneo local en Argentina. El Millonario cayó en su visita a Unión de Santa Fé, mientras que el Xeneixe empató como local ante Colón.

Este fin de semana comenzó el torneo doméstico argentino. Lo llamativo que dejó esta primera fecha no fue solo la fortaleza de los locales (de 14 partidos, ocho fueron ganados por los anfitriones y tan solo un cotejo tuvo como vencedor a los visitantes), sino que dos de los equipos favoritos y principales animadores del torneo no puedieron ganar sus “matchs”.

El día sábado, River Plate visitó a Unión en Santa Fé, el plantel de Marcelo Gallardo sufrió mucho el partido y le costó adaptarse en el estadio “15 de abril”. Néstor Pitana, de polémico arbitraje, pitó un penal discutido a los 13 minutos del segundo tiempo, el cual Mauro Luna Diale cambió por gol. La ventaja fue suficiente para el Tatengue, que se llevó el partido 1 a 0.

Por otro lado, el día domingo, Boca recibió en la Bombonera a Colón de Santa Fe. Los dirigidos por Sebastián Battaglia jugaron mejor en el primer tiempo, desempeño que logró que el xeneize se vaya  al descanso ganando 1 a 0 con gol de Darío Benedetto. En la segunda mitad, Julio César Falcioni, flamante DT del sabalero, realizó las variantes necesarias para el empate, que llegó a los 41 minutos del segundo tiempo a través de Lucas Beltrán, jugador perteneciente a River Plate, que esta a préstamo en el equipo santafesino.

El resto de resultados de la Fecha 1:

0 Respuestas a "COMENZÓ LA COPA DE LA LPF: RIVER PERDIÓ Y BOCA NO PASÓ EL EMPATE"