-->
COPA DE LPF: SE ENFRENTARON LOS GRANDES DE ARGENTINA

Boca visitó a Independiente y River recibió a Racing cotejos correspondientes a la fecha 4.

El torneo doméstico argentino ha tenido un comienzo vibrante y el fixture ha acompañado porque en la cuarta fecha, se enfrentaron, cuatro de los cinco grandes, entre sí. El día sábado  el estadio “Libertadores de America-Ricardo Enrique Bochini” fue escenario del partido entre Independiente y Boca. En nuñez, los millonarios hicieron lo propio frente a los academicos, con un “Antonio Vespucio Liberti” totalmente repleto.

Infierno encantador bajo el diluvio.

En Avellaneda, el partido comenzó con el cielo nublado y amenazas de lluvias. Las nubes grises se posaron en el Rojo porque a los 17’de iniciado el partido, Darío Benedetto abría la cuenta con un penal. Rápidamente, Togni empató para los locales, pero finalizando la primera mitad el Pipa volvió a anotar para Boca, cerrando su primer doblete desde su vuelta a la entidad xeneize.

En el segundo tiempo, una lluvia torrencial se hizo presente y complicó el desarrollo del juego, tanto que en una jugada aislada por el sector derecho del ataque del “Rey de Copas” Fabra no hizo pie marcando a Roa, su compatriota, por lo que terminó convirtiendole falta. El árbitro Tello no dudó, le mostró la segunda amarilla al lateral izquierdo xeneize y asi los visitantes pasarian a jugar los ultimos 20’ del partido, con un jugador menos.

Esto lo aprovechó el tecnico del rojo, que realizó cambios ofensivos en busca del empate. Finalmente lo logró conseguir a traves de una jugada por el sector izquierdo, donde Batallini envio un centro razante que termino dando con Alan Soñora, quien solamente tuvo que empujarla en la linea ante la desesperacion del arquero Agustin Rossi.

La lluvia incesante hizo que hasta la televisacion perdiera la sintionia, por ende a falta de tan solo dos minutos, el colegiado Facundo Tello demoró  el final del partido por un rato hasta que parara de caer agua en Avellaneda. Luego de más de 15’ de espera, se reanudó el juego disputandose 6’ más. El partido finalmente no tuvo más intervenciones peligrosas que modifiquen el resultado, por ende Diablos Rojos y Xeneizes firmaron las tablas en el estadio de Independiente.

Gago amargó al Muñeco.

En el Monumental se jugaba el clásico más antiguo del fútbol argentino, River Plate recibía a Racing Club en el estadio “Antonio Vespucio Liberti”. Los dirigidos por Marcelo Gallardo se pusieron en ventaja en el primer tiempo 2-0. Los goles fueron marcados por: el ex Independiente, Esequiel Barco 25’ que con un remate rasante de derecha doblegó al arquero Chila Gomez, mientras que Nicolás de la Cruz puso el segundo a los 43’.

En el segundo tiempo el rendimiento del “Millo” cayó y los movimientos tácticos de Fernando Gago ayudaron a arrinconar al local contra el arco defendido por el internacional con Argentina, Franco Armani. El descuento de la academia se dio a traves de una jugada por el sector derecho, donde Hauche envió un centro venenoso al corazon del area local, allí Copetti esperaba agazapado para finalmente conectar el balon con una hermosa “palomita”, anotando asi, el primer gol para Racing en Nuñez.

Gracias al envion animico del gol conseguido a los 18’, los dirigidos de Gago salieron a buscar el empate. Y dicen que “el que busca lo consigue”, fue asi, porque la “Academia” empezó a jugar con mayor intensidad, por lo que  a los 37’ el “Lolo” Miranda puso el 2 a 2 a favor de la visita culminando en tablas el partido.

0 Respuestas a "COPA DE LPF: SE ENFRENTARON LOS GRANDES DE ARGENTINA"