-->
Real Madrid Vs Atletico Madrid Final de una Novela en 120 minutos

FINAL DE UEFA CHAMPIONS LEAGUE (REAL VS ATLETIC)

Llegaba la tarde mas esperada de todo amante del futbol, del bueno, era una tarde de final de Champions League, ambos equipos llegaban con un sueño distinto pero con el mismo objetivo, Real Madrid por la decima orejona y el Atletico en busca de esa primera Champions, y asi formaban los equipos;

XI Atletico: Courtois; Juanfran, Godin, Miranda, Filipe; Tiago, Gabi, Koke,R.Garcia; Villa y DIEGO COSTA. (Sorprendia Simeone con la incorporacion de este ultimo pese a estar lesionado).

XI Real Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Ramos, Coentrao; Khedira, Modric, Bale, DiMaria; Cristiano y Benzema.

Estaba todo listo para comenzar el partido en el Estadio DaLuz en Lisboa de Portugal, y saltaba Luis Figo con la deseada Orejona, la que se llevaria el ganador de la tarde, todo un año resumido en un solo partido.

Saltaban los equipos al engramado y comenzaba el Himno de la Champions a sonar retumbando los corazones de las miles de personas presentes y los miles de millones de personas que sintonizaban el partido en cientos de paises diferentes, de distintos idiomas, razas, e ideologias politicas.

Comenzaba el partido, los primeros minutos eran de mucha tactica, entre uno y el otro parecia un estudio para ver quien tomaba la palabra en la ofensiva y quien se dedicaria a defender y a contragolpear.

Llegaba el minuto 8 y los que mucho vaticinaban como un error de Simeone se convierte en una realidad, Diego Costa no podia continuar y el Cholo hace su primer cambio, entra Adrian y Sale Costa apenas MINUTO 8 realizaba el primer cambio en un partido en el que todos sabiamos que seria agotador.

27 minutos transcurrieron para que llegara el primer tiro al arco, fue Cristiano Ronaldo de tiro libre pero a las manos bien seguras de Courtois, corria el 32 en un escape de BALE llega hasta el final y patea afuera del arco defendido por el Atletico.

Al 36, Godin cabezea un centro que ante la mala salida del meta Casillas se convierte en Gol, llegaba el primero para el Atletico que comenzaba a creerse el sueño de ganar su primera Champions League, sonreiba el Cholo Simeone y la aficion del Madrid comenzaba a preocuparse.

Terminaba el primer tiempo y el Atletico se iba con la ventaja, gracias al segundo gol anotado este años de Diego Godin en Champions League. Comenzaba el segundo tiempo, al minuto 58 Ancelotti realizaba sus primeros cambios, saldrian Khedira y Coentrao, entran MARCELO e Isco.

Al 65 el Atletico hace su segunda sustitucion, sale Garcia y entra el Argentino Sosa, 77´ Bale vuelve a encontrarse solo contra la porteria y el arquero pero la manda afuera nuevamente, la gente comenzaba a dudar de su valor nuevamente como ha pasado en toda la temporada, seguian transcurriendo los minutos y Real Madrid agota su ultimo cambio, entraria el Joven Morata por un agotado Benzema. Al 81 el Atletico realiza su ultimo cambio, entra Alderweireld y sale Filipe.

Llegaba el minuto 90 y el arbitro añadia 5 minutos mas, se quejaba el Cholo Simeone desde la banca, al minuto 93 con un Atletico metido atras completamente y un Real Madrid al ataque llegaba un corner que cabezea Sergio Ramos y la mandaba a guardar, no se lo podia creer el mundo, el Real Madrid empataba al minuto 93 un partido que parecia perdido. Se acaba el partido y nos vamos a prorroga con el partido empatado.

Comenzaba la prorroga con un Real Madrid que buscaba la conquista de la decima y un Atletico roto animica y visiblemente agotado, transcurrido los 20 minutos del extra tiempo llegaria una escapada del que seria el mejor del partido Angel Di Maria, tiraba el cento y llegaria Bale que la mandaria a guardar para que su equipo se fuera arriba por primera vez en el partido.

El Atletico con este gol se desoriento y se lanzaba al ataque en busca del resultado, esto le favorecio al estilo de juego del Real Madrid quien contragolpeaba hasta que el minuto 27 Marcelo ponia el 3-1 a favor de los merengues, ya en el minuto final, Cristiano recibe una falta en el area que se convertiria en penal que el mismo transformaria, era el 4-1 y con esto se terminaba el partido, victoria y decima para el REAL MADRID.

A lo Balotelli, sera un mensaje para el Italiano?