-->
Tanto nadar para morir en la orilla

Mineros de Guayana tenia que hacer "un milagro" para poder coronarse campeón del fútbol Venezolano, ya que el partido de ida termino 4-1. La ilusión para los Guayaneses se nublaba, pero un gol en el minuto 39' del primer tiempo pondría un poco de entusiasmo para Mineros. Ellos querían el titulo, pero la defensa del Zamora FC lo evitaba, no se rendían y en el minuto 79' hubo un penal que pondría al estadio Cachamay de pie completamente un penal con mucha tensión y emoción, y  termino en gol y la gente ya creía en el 'Milagro', los de Guayana iban con todo, mientras el Zamora FC se defendía con lo que podía.

Minutos después vendría una expulsión para Mineros que caería como un balde de agua fría, ya desanimados, jugando con un jugador menos, Ellos tenían que luchar. 3 Minutos después vendría una expulsión para el Zamora FC, eso era algo de ilusión para los Guayaneses, pero en el minuto 89' hubo otra expulsión que termino de liquidar a los de Guayana. Lucharon y lucharon, pero no pudieron, como dirían: