-->
ADEUS PORTUGAL

No se dio el milagro.

La seleccion Europea tuvo dos caras, Se fueron al descanso arriba en el marcador por un gol en propia puerta del Ghanes Boye pero no tuvieron un dominio claro, sin embargo en el segundo tiempo el predominio fue abrumador, Asamoah Gyan consiguio la igualdad al 57, cuando desnudo los grandes problemas de Portugal.

Bento se vio obligado a cambiar su sistema dandole ingreso a Varela y Vierinha y asi genero mas funcionabilidad en el ataque y comenzaron a llegar oportunidades pero no caia el gol de la ventaja, por su lado Ghana no tuvo la contundencia de otros partidos, quizas debido a las ausencias de Muntari y Boateng quienes no participaron por probelmas disciplinarios y su ausencia se noto en la cancha.

Al 79 aparecio el gol de Cristiano, su primero y unico, luego de un error del portero Dauda en el despeje el lusitano la mando a guardar, era el 2-1.

No fue suficiente ya que Alemania gano 1-0 a USA y el gol average dejaba clasificado a los estados unidenses y Alemanes.