-->
ALEMANIA CUMPLE Y VA A OCTAVOS

Mucho se especulaba sobre el posible empate entre EEUU y ALEMANIA, ya que eso le servía a los dos para pasar de ronda, y el posible pacto aumentaba cuando se toma en cuenta que los dos técnico son Alemanes y muy buenos amigos.

Este escenario despertó morbo para el compromiso, pero antes los técnico aseguraron que a pesar de la amistad ellos iban a ganar ya que buscaban el primer lugar del grupo. Ya en el partido, Alemania intento poner su jerarquía desde el primer minuto del partido, la tenencia de la pelota fue su prioridad como en todo el mundial y así generar un montón de chances para abrir el marcador.

USA por su parte no desesperaba y apostó por encerrarce para mantener su arco en cero durante el primer tiempo. En el segundo tiempo las dudas del posible arreglo se despertaron nuevamente ya que en los primeros minutos nada pasaba, pero Muller en el 55 las despejo, gracias a un mal rechazo del meta Howard, el delantero recogio el balon al borde del area y con disparo cruzado anota el 1-0 que ponia en peligro a Estados Unidos ante una posible victoria de Ghana en el otro partido.

En los ultimos minutos USA trato de presionar en busca del empate pero sus intentos fueron fallidos ante una buena defensa Alemana, al final victoria de 1 gol por 0 que mete a los Alemanes a Octavos de Final.

0 Respuestas a "ALEMANIA CUMPLE Y VA A OCTAVOS"