-->
MESSI LIDERA A LA ALBICELESTE

Hoy se disputaban en el Estadio José Pinheiro una plaza por el primer puesto del grupo f entre Nigeria y  Argentina.

Los Argentinos ya venian como clasificados mientras que los Nigerianos podrian quedar eliminados y Irán ganaba  a Bosnia.

En cuanto al partido comenzó con un juego muy igualado los Africanos salieron a ponerle las cosas complicadas a los de Sabella y así lo hicieron a la selección Argentina le costó entrar en el partido,pero en el minuto 3 apareció otra vez la figura  estelar de Leo Messi que pusó el primero tras recojer el rebote a un disparo de Di Maria que golpeó en el palo. Los Nigerianos respondieron muy pronto un minuto después llego el empate por medio de aAhmed Musa.

En el añadido de la primera parte volvió a parecer Lionel Messi para poner el 1-2 con un auténtico golazo de falta y esque Messi como todos los grandes ha llevado a Argentina a la final.
Al comienzo de la segunda parte  Ahmed Musa  que al igual que Messi firmó un doblete para poner el empate por segunda vez.
El gol decisivo para Argentina llegó en el 50 por medio de Marcos Rojo tras un remate con la rodilla.

Con estos resultados Argentina se enfrentará en Octavos a la Suiza  de Xherdan Shaquiri mientras que Nigeria deberá enfrentarse a una Francia intratable y que es de las favoritas para llevarse la copa del mundo.

0 Respuestas a "MESSI LIDERA A LA ALBICELESTE"