-->
Uruguay a octavos,Italia KO

La selección charrua pasa a octavos de final en un partido que finalizó 1-0 con un solitario gol de el central del atletico de madrid, Godin. Así el grupo D queda con la sorprendente Costa Rica como primera de grupo tras su empate a 0 contra Inglaterra y deja segunda a los uruguayos y eliminadas tanto a Italia como a Inglaterra.

EL PARTIDO
El partido comenzó con una sorpresa en el once de Italia ya que Prandelli cambiaba la formación de los anteriores partidos y salia con un 3-5-2 con Immobile y Balloteli arriba. Los primeros minutos de partido fueron trabados y con muchas faltas sobre todo por parte de los uruguayos por su parte Italia se conformaba con controlar el partido sin crear grandes ocasiones en la portería de Muslera la buena noticia para el combinado italiano es que Uruguay tampoco llegó con gran claridad a la portería de Buffon excepto una ocasión en el minuto 32 la cual obligo a estirarse al capitán italiano en dos ocasiones.

La segunda parte empezó con un cambio salía el amonestado Balotelli y entraba el medio centro del Parma, Parolo. Uruguay tenía la necesidad de marcar ya que el empate le valía a los italianos por lo que Italia buscaba mas control y buscar la rapidez del pichichi de la Serie A Ciro Immobile. En el minuto 59 Marchisio cometía una durisima entrada sobre Arevalo Rios la cual le costaba la cartulina roja y dejaba a su equipo con uno menos durante media hora. En este momento Uruguay aprovechó para quitar a el lateral Alvaro Pereira y meter a Stuani los uruguayos iban a por todas y comenzaron a llegar las ocasiones como la que tuvo Luis Suarez en el 65' a la cual respondió con una buena mano abajo Buffon. En apenas 10 minutos entraron Cassano por Immobile y thiago motta por un lesionado verrati y apenas minutos después Luis Suarez volvía a las andadas y mordía al central de la juventus Chiellini agresión que no vio el colegiado del encuentro. A la salida de un corner un "hombrazo" de godin trasformaba el único gol del partido. Los ultimos minutos una italia sin cambios ni ideas intento el asedio a la meta uruguaya sin acierto y quedaron eliminados del mundial.

En un polémico y poco vistoso partido la subcampeona de Europa queda eliminada del torneo, en un mundial que más bien parece la Copa América donde ya 4 de los 5 equipos suramericanos están en octavos de final a la espera de Ecuador.

0 Respuestas a "Uruguay a octavos,Italia KO"