-->
Resumen: Liverpool 1-1 Everton.

En un partido donde el local se fue con mal sabor de boca, y sólo hubieron golazos.

En un partido donde siempre será un juegazo es en este derby, el derby de Merseyside, Liverpool vs Everton en Anfield.

En un primer tiempo muy movidito donde Liverpool fue el mejor término 0-0 con ocasiones por ambos lados, con lo más grande fue una untervencion vital de Lovren, que le saco un gol cantado a Lukaku.

Después, el los segundos 45' minutos cayeron los goles, un GOLAZO de Gerrard desde los 23 metros en un tiro libre que Howard (de gran partido) no pudo hacer nada, por el minutos 65'.

Cuando faltaba UN minutos paa el fin del partido caería algo que nadie sería capaz de predecir, UN MEGA GOLAZO DE PHIL JAGIELKA, un despeje de Lovren que el defensa central de los Toffes le pego como vino sin "creer en nadie" que sería el último y el gol del empate y así terminaría el partido.

Recomiendo ver ambos goles, ambos hermosos.