-->
El Salvador VS Argentina Resumen

El Salvador vs Argentina un partido muy apagado

Argentina le gano a El Salvador por dos tantos contra cero en un partido aburrido y sin emociones, salvo los dos goles.
Argentina salio a jugar este partido con el de fin de ir aceitando al equipo que jugaron juntos muy pocas veces, por otra parte el seleccionado caribeño lo único que hizo en el partido fue defender lo mas posible tratando de que le conviertan la menor cantidad de goles.
El primer tiempo fue todo de Argentina que igual no pudo hacer mucho debido al "micro" de jugadores que planto El Salvador en su área, jugando practicamente todo el partido con dos lineas de 5. En el segundo tiempo Argentina le pudo encontrar la vuelta con remates desde afuera debido a que no podía entrar al área rival, el primer gol fue con un tiro de lejos de Ever Banega que reboto en un defensor del rival y desconcertó al arquero.
Lo mas sobresaliente de este partido fue el debut en la selección albiceleste de Federico Mancuello, que con unos pocos minutos en cancha y con una floja respuesta del arquero, metió un tiro libre del costado izquierdo del arco que se introdujo en el ángulo derecho poniendo el 2a0 para Argentina y terminando un partido en el que el único que quizá jugar fue el conjunto visitante.

0 Respuestas a "El Salvador VS Argentina Resumen"