-->
Xolo que ladra no muerde.

TIJUANA, México, Ene. 22, 2016.- En partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Clausura 2016Santos, en calidad de visitante en el Estadio Caliente, derrotó 3-1 a Tijuana y suma su segunda victoria consecutiva.

Santos fue dueño de la primera parte del partido, salió a buscar el juego, a proponer a acorralar al rival en propio terreno y con toda la intención de hacer daño y llevarse la victoria.

Se adueñaron de la cancha ante unos Xolos que parecían no llegar al terreno de juego, que lucían descontrolados e incrédulos de estar siendo atacados en su propia casa, en sus dominios.

Cuando parecía que los fronterizos al fin lograban enderezar un poco la balanza, a los 27 minutos, a pase de Rentería, Djaniny Tavares prendió el esférico desde los linderos del área y lo mandó guardar para el 1-0 para los Guerreros.

Los laguneros siguieron dominando, sin embargo, no lograron capitalizarlo y se fueron al descanso con la mínima diferencia a favor, lo que en la complementaria cambió radicalmente, pues salió un equipo local con más garra y arrojo.

El dominio empezó a ser en favor de los comandados por Miguel Herrera, aunque fue hasta el minuto 74 cuando, a pase del recién ingresado Juninho, cuandoHenry Martín logró la contundencia al vencer a Marchesín y mandar el esférico al fondo.

Sin embargo, aunque se fueron con todo al frente en busca de la victoria, la alegría del empate les duró poco, ya que al 82', Ulises Dávila aprovechó un rechace afuera del área y pateó la de gajos para volver a poner a los Guerreros al frente.

Finalmente, Martín Bravo aprovechó un centro en el área de Luis Mendoza para cerrar con broche de oro y poner el definitivo 3-1 en la pizarra a favor de Santos, dándole tres puntos más para llegar a seis, mientras que Tijuana se quedó con cuatro unidades.

Redacción: Eduardo Rodriguez
Twitter: @fitorote

0 Respuestas a "Xolo que ladra no muerde."