-->
Resumen: Argentina vs Ecuador

Argentina y Ecuador protagonizaron un partido que termino, nuevamente, con victoria albiceleste.

Argentina vs Ecuador protagonizaron un primer tiempo en el que el dominio del juego se dividió por partes. Hasta el primer gol de la selección de Martino el dominio fue de la misma, luego del gol Ecuador se despertó y agarro la pelota mucho mas, dejando a Argentina fuera del partido por un rato largo, a los 40 minutos del primer tiempo el partido se empezó a friccionar en el medio.
Desde el comienzo del segundo tiempo hasta el final del mismo, el dominio fue total y absoluto de la selección Argentina con una gran actuación del lateral por derecha Facundo Roncaglia, habriendo siempre la cancha y pasando mucho al ataque. Otro de gran nivel en el equipo del "tata" fue el flaco del PSG Frances, Javier Pastore, convirtiéndose en el conductor del equipo.
Lo unico para destacar del conjunto ecuatoriano fue que se la paso pegando en la segunda parte haciendo del juego muy friccionado y sucio, el principal killer del conjunto fue bolaños que increíblemente solo acabo amonestado.
El partido acabo 2a1 con goles de Agüero y Pastore, para Argentina y Bolaños, para Ecuador, dejando muy buenas actuaciones en el conjunto celeste y blanco.

0 Respuestas a "Resumen: Argentina vs Ecuador"