-->
CRÓNICA: ARSENAL GOLEO CON RAMSEY EN ALZA.

Si hay un equipo de estado de gracia en la Premier ese es el Arsenal, los Gunners: lo único que opaca su gran actuación es la triste eliminación de la champions ante el equipo del principado (Monaco).
Los primeros 30 minutos fueron de enorme intensidad por parte de los de Wenger pero todo fue detenido por Mignolet.

Bellerin despertó un partido que se había dormido 10 minutos antes con una gran diagonal al centro del área que termino en gol, el tanto llego en el momento en que el Arsenal menos lo merecía. A partir de ese gol el livepool se vino abajo incomprensiblemente. Ozil y Alexis con un tiro directo y un fuerte derechazo dieron el 2-0 y 3-0 respectivamente.

En el segundo tiempo el arsenal durmio el encuentro mostrando su faceta madura y realizo algunos cambios.
Alrededor del minuto 76 Bellerin derribo a Sterling dentro del área lo que significo el gol de penal de Jordan Henderson. Giroud termino el encuentro con un fortísimo disparo de zurda que significo el 4-1.

0 Respuestas a "CRÓNICA: ARSENAL GOLEO CON RAMSEY EN ALZA."