-->
CRONICA: Chelsea mas puntero que nunca

Chelsea derroto al Stoke City en un partido que lo deja con la Premier League a la vuelta de la esquina

Chelsea derroto al Stoke City en el partido correspondiente a la fecha 31 de la Premier League.
El equipo de Mourinho le gano 2a1 al Stoke con goles de la figura del partido Edén Hazard (penal) y Loic Remy, para el equipo visitante el golazo de atrás de mitad de cancha lo hizo Charlie Adam.
El primer tiempo de este partido lo tuvo al Chelsea como el generador de juego, mientras que el equipo visitante se defendio muy bien. Los Blues manejaron el ritmo de juego pero no podían ser claros en los últimos 20 metros, hasta que llego Fabregas por la banda derecha y en su enganche para el medio fue golpeado por el central rojo y blanco comentiendole penal, y dándole la chance al Chelsea de abrir el marcador de la mano del belga Edén Hazard. En lo que quedaba de primer tiempo parecía imposible que el Stoke lo pudiera empatar sin embrago a los 43´ del mismo Adam metió un bombazo desde atrás de mitad de cancha que dejo en ridículo al portero Thibaut Courtois.
La segunda parte volvió a tener al Chelsea como dominador ya que al visitante no le desagradaba el resultado conseguido hasta el momento.
El Stoke propuso un juego muy luchado y sucio en mitad de cancha, tal es así que al finalizar el partido se encontró con que tuvo 6 amonestados. El chelsea buscaba y buscaba pero no se le abrían los espacios, hasta que al minuto 61´ tras un error del arquero Begovic, Hazard robo el balón y se lo dio con el arco vació al Francés Loic Remy para que marca el segundo tanto del partido para Chelsea y que ponga la victoria final sobre el conjunto de Stoke-on-trent.

La mala para el conjunto de Mourinho fue que a penas empezaba el segundo tiempo introdujo en la cancha a Diego Costa y 10 minutos después lo tuvo que volver a sacar debido a que se resintió de su lesión muscular que lo tenia en duda para este cotejo

0 Respuestas a "CRONICA: Chelsea mas puntero que nunca"