-->
Crystal Palace vence al poderoso manchester City

"THE EAGLES"  VUELAN CON LA VICTORIA

Sobre el papel un Manchester City que estaba de cuarto puesto mientras que su rival estaba de doce en la Premier.

Los primeros 45 minutos fueron innumerables oportunidades para el City que intentaba de todas las formas para anotar pero si no era por la defensa eran los palos que salvaban al Crystal Palace, se descuidaron los azules y en un tiro de esquina llego la anotación de Murray (con claro fuera de lugar de Dann quien participa en la jugada).

El segundo tiempo fue muy calcado que el primero, de nuevo el City domino el balón intentándolo por todo lado pero en una falta Jason Puncheon aprovecho y de tiro libre marcaba el 2-0 contundente para "The Eagles".

Tanta insistencia de parte de los citizens que de los pies del referente y alma del equipo Yaya Toure pudo marcar y asi descontar con un tiro de media distancia el 2-1.

Hubieron alegatos por un posible penalti y el offside del primer gol de Murray pero hay que decir que la defensa del Crystal Palace tuvo un partido perfecto anulando todo lo que llegaba.

El Manchester City perdió la gran oportunidad de quedarse con la segunda posición y así luchar por la Premier y la Champions ahora con la derrota queda cuarto y ahora se le viene el clásico de Manchester mientras que el Palace sigue el racha con tres victorias en linea.