-->
¡¡Barcelona es Campeón!!

Los jugadores del FC Barcelona, tras vencer al Athletic de Bilbao en la final de la Copa del Rey de fútbol disputada esta noche en el Camp Nou, en Barcelona. El Barcelona ganó 3-1.

El Barcelona es campeón de la Copa Del Rey al vencer 3 goles por 1 al Athletic de Bilbao con dos grandes goles de Messi y uno de Neymar.
El cuadro culé se lleva su vigésimo séptimo titulo para seguir siendo el mas ganador de esta competición, consiguiendo el doblete (Liga y Copa del Rey) El 6 de Junio en Berlin ganando la UCL conseguiria el triplete.

El partido empezó siendo dominado por el cuadro blaugrana, pero fue hasta el minuto 20 cuando una verdadera genialidad de Messi le dio el primer gol al Barcelona.
Al 36 una gran jugada culmino en un gol anotado por el astro brasileño Neymar que ponía las cosas 2-0.
Para la segunda mitad otra vez Messi ponía una ventaja mayor al anticiparse a la defensa del Athletic y poner el balón en el fondo de las redes en lo que ya era el 3 por 0.
Al minuto 79 el gol de la honra para el Athletic se hizo presente al marcar Iñaki Williams de cabeza y poner el 3-1 definitivo.
Al final el Barcelona se proclamo campeón en su casa y ante su gente.

ALINEACIONES

Barcelona:
Ter Stegen, Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Iniesta, Rakitic, Messi, Neymar, Suárez.

Athletic:
 Herrerín, Bustinza, Balenziaga, Etxeita, Laporte, San José, Beñat, Rico, Iraola, Williams, Aduriz.