-->
CRONICA: EL CAMPEON CUMPLE

BAYERN MUNICH CELEBRANDO SU TITULO DE LIGA

Como era de esperarse el campeón hizo lo que tenia que hacer que era despedirse de esta temporada con buen pie y de paso frente a su publico que jamás se canso de aplaudirlos ni de gritar por ellos durante todo el encuentro.

El partido fue un tramite, como siempre y como lo caracterizan el Bayern tuvo la posesión de balón durante todo el juego, en el minuto 26´ Lewandowski rompe el empate después de que el Mainz provocara un penal después de una mano muy clara, el polaco muy tranquilo la coloca por el medio y nada que hacer para el portero y coloca el 1-0, el encuentro se torno un poco aburrido ya que no hubo muchas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos, el Bayern con posición de balón y el Mainz se defendía ver si lograba un contraataque que pocas tuvo.

Empieza la segunda parte y no se esperaba nada mas, simplemente un partido como en el primer tiempo el Bayern con la pelota y el Mainz tratando de buscar un contraataque, en el minuto 48´ Scheweinsteiger pone el 2-0 después de una gran jugada colectiva, el Alemán solo tuvo que colocar el balón donde el portero no la podrá alcanzar.

Hubo varios cambios y uno muy particular fue el de Claudio Pizarro que entro por Lewandowski  en el minuto 72´ ya que seria su ultimo partido con el Bayern Munich, Claudio Pizarro entro muy activo teniendo la pelota y tocando balones a profundidad, en el minuto 74´ Claudio tuvo su primera aparición con un gran chute pero que Karius tapa muy bien con los pies, después en el minuto 80´ otra vez Claudio Pizarro después de una gran jugada de Rafinha le centra el balón Pizarro la empuja pero Karius estaba muy bien posicionado y le negó el 3-0 al Bayern y el gol a Pizarro.

Así culmina el partido en el Alianz Arena, Bayern Múnich 2-0 Mainz 05. Los Alemanes se van de vacaciones con un titulo de liga, la pregunta de siempre es, Seguirá Guardiola al frente de los Bávaros ?.. A pesar del titulo de liga obtenido las actuaciones en la Copa Alemana y en la Champions League no fueron muy buena y eso pensara mucho la Junta Directiva del Bayern. Veremos que pasa en las vacaciones.

Lewandowski celebrando el 1-0

Scheweinsteiger Celebrando el 2-0