-->
CRÓNICA: Karlsruher (2) 1-2 (3) Hamburger: "El Hamburger se queda"

El Hamburger aseguró su permanencia en la Bundesliga luego de vencer 3-2 en el global al Karlsruher.

Antes del partido el Karlsruher solo necesitaba una victoria o un empate a cero goles para asegurar su presencia en la Bundesliga la próxima temporada pero por el otro lado el necesitado de goles era el Hamburger ya que tenía que ganar o empatar por dos o más goles.

Habiendo empatado 1-1 en el primer partido en el Arena Imtech, parecía que el Hamburger iba a descender por primera vez en su historia ya que Yabo puso el primero para los locales al 78’.

Pero una maravillosa tardía patada libre de Marcelo Díaz forzó el tiempo suplementario en el Wildparkstadion.  En el 114’ Nicolai Muller anotaba un gol,  entonces casi tenían la permanencia  garantizada para el Hamburger antes del penal cobrado al Karlsruher al 120 + 1’ que detenía el arquero.

Ningún lado fue capaz de realmente amenazar en el primer tiempo al equipo rival, pero el juego exploto en los últimos 45 minutos.

POR: MARCOS SHALOM | SÍGUEME EN TWITTER; @Mshalom09

0 Respuestas a "CRÓNICA: Karlsruher (2) 1-2 (3) Hamburger: "El Hamburger se queda""