-->
CRONICA DEL PARTIDO AMERICA VS ATLAS JORNADA 2 APERTURA 2015

El equipo del América se vio las caras este sábado en contra del Atlas en un encuentro correspondiente a la fecha 2 del Apertura 2015,

La primera ocasión importante de presento al 5' cuando Benedetto hizo un potente disparo pero logró detener el arquero rojinegro, Miguel Ángel Pinto, al 22' el Atlas logró ponerse en ventaja cuando Franco Arizala puso el balón en las redes.

La primer situación polémica se suscitó cuando Walter Kanemann derrumbo a Oribe Peralta en el área y el arbitro no marco nada, después Benedetto falló la ocasión más clara que había tenido el América mandando el balón por arriba de la portería, cuando acababa el primer tiempo, al 39' el América logró el empate después de un buen centro de Osmar Mares, y la remató fácilmente Darío Benedetto, y los equipos se fueron al descanso 1-1.

Inmediatamente de que comenzó el segundo tiempo, Ventura Alvarado mando el balón a propia puerta para poner de nueva cuenta al Atlas arriba.
Benedetto al minuto 70' fallo una jugada idéntica a la del primer tiempo, y un minuto después Darwin Quintero vio la roja. El partido se abrió y al minuto 90' después de un grave error Arizala metió el gol que definió el partido, el Atlas suma sus primeros 3 puntos del certamen y el América tendrá que esperar hasta la próxima jornada para ver si puede sumar los puntos.

REDACTADA POR NUESTRO COLABORADOR :ALDO AMEZCUA

0 Respuestas a "CRONICA DEL PARTIDO AMERICA VS ATLAS JORNADA 2 APERTURA 2015"