-->
Crónica Morelia vs León jornada. 5 apertura 2015 liga MX

EL LEÓN REMONTA HASTA VENCER A MORELIA

El conjunto de Pizzi dio la vuelta al marcador en dos ocasiones para llevarse un partido de locura donde se anotaron siete goles.

El Club León se llevó un encuentro de locura ante Morelia, donde se marcaron 7 goles. La Fiera remontó en dos ocasiones el marcador adverso para llevarse el partido y los tres puntos (3-4). Monarcas Morelia dejó escapar su ventaja y suma su segunda derrota en el Apertura 2015.

En la primera parte, ambos conjuntos comenzaron los primeros minutos midiendo la fuerza de su rival. Pero pronto cayó el gol por parte del equipo local. Al 17' un gran pase de Armando Zamorano lo definió a la perfección Ignacio González, tras la salida del portero Christian Martínez (1-0).

Pero seis minutos después, llegó el empate del León. Un espectacular disparo de Luis Montes desde larga distancia se convirtió en una obra maestra (1-1). Tremendo el tanto del Chapo Montes que clavó el balón por toda la escuadra. A cuatro minutos de llegar al descanso, León consiguió la remontada con un buen gol de Carlos Peña de cabeza (1-2). Así se llegó al descanso.

En la segunda parte, llegó la revolución de Monarcas. Al 49' Christian Pellerano consiguió el empate tras un fuerte disparo de larga distancia que pegó en el palo y entró (2-2). Y dos minutos después, el conjunto de Enrique Meza le dio la vuelta al marcador con el tanto de Facundo Erpen. El defensa controló un centro desde la banda derecha y de media vuelta disparó ante la marcación de dos defensores (3-2).

Y ahí no acabó la fiesta de goles. Al 69' la Fiera consiguió de nuevo el empate gracias al gol de cabeza de Mauro Boselli tras un grave error en la salida del portero Cirilo Saucedo (3-3). Y al 77' de nuevo fue Boselli consiguió el cuarto gol de su equipo y el sexto en su cuenta personal, para poner en ventaja al conjunto de Juan Antonio Pizzi (3-4).

A dos minutos del final, el defensa Guillermo Burdisso fue expulsado tras una dura entrada. León aguantó con diez hombres en la prolongación y consiguió una importantísima victoria ante un rival directo como Monarcas Morelia.

0 Respuestas a "Crónica Morelia vs León jornada. 5 apertura 2015 liga MX"