-->
Liga Argentina: Resumen del Sabado

Este Sabado en el campeonato argentino, se han jugado cinco partidos correspondientes a la fecha 20 del torneo de 30 equipos. En los encuentros disputados se destacan tres triunfos y los restantes, terminaron en igualdad. Aquí en Debate Goleador, te contaremos un poco de cada partido que se llevaron a cabo.

Comenzamos en la ciudad de Mataderos Provincia de Buenos Aires, el local Nueva Chicago lograría su primer victoria en esta temporada, venciendo por 3 a 0 a Huracán que había igualado 3 a 3 en su visita a Misiones. El marcador seria inaugurado por Martín Carrasco al minuto 4 de juego, Lucas Baldunciel y Alejandro Gagliardi anotarían los restantes.

Los goles del triunfo de Nueva Chicago:
Gol de Martín Carrasco 1 a 0

Gol de Baldunciel, anotaba el 2 - 0

Gagliardi ponía el 3 a 0 definitivo

En la provincia de Mendoza Godoy Cruz de esa ciudad, caería ante Banfield por 2 a 1. Vale recordar que el 'Taladro' llegaba de golear a Arsenal de Sarandí en la despedida de Matías Almeyda como entrenador. Los tantos de este juego serian de Fernando Garro por el lado de los locales, Giovanni Simeone ex River y Bianchi Arce le darían los tres puntos a los visitantes.

El tercer juego del Sabado, lo llevaron adelante Aldosivi de Mar del Plata y Colón de Santa Fe. En esta oportunidad se dio una de las igualdades de esta fecha, el marcador seria 1 por 1. Los goles fueron anotados por  José Sand para el 'Tiburón' y Ismael Benegas para los santafesinos.

Racing Club sera el protagonista del cuarto encuentro, 'La Academia' volvería al triunfo tras dos encuentro sin conocer la victoria.  En este partido, los de Avellaneda triunfarían como visitantes ante Unión de Santa Fe, el resultado en esta oportunidad 2 a 1 para la visita. Cerrando la jornada sabatina, Lanús y Estudiantes dejarían el empate restante, pero una igualdad sin goles.

Esto fue lo que paso en el fútbol argentino, un fútbol apasionante y que quiere quedar entre las mejores ligas a nivel mundial. En Debate Goleador te contamos lo que sucedió en el día Sabado.

0 Respuestas a "Liga Argentina: Resumen del Sabado"