-->
Crónica: Newell's vs Temperley

En la tarde-noche de hoy, Newell's y Temperley no lograron pasar del 0 a 0 en Rosario. Durante el desarrollo del encuentro, los dirigidos por Lucas Bernardi fueron con los que contaron con las mejores oportunidades para poder abrir el marcador pero esto no pudo ser así.

En el arranque del partido el árbitro Mariano González sancionaría un inexistente penal a favor de 'La Lepra', de esta manera  los locales tuvieron la posibilidad de abrir el marcador a través de la falta que seria ejecutado por Maxi Rodríguez, pero el portero del equipo visitante Federico Crivelli atajaría aquella ejecución.

Penal para Newell's ejecutado por Maxi Rodríguez

Por otra parte, se puede destacar, que a mediados del segundo tiempo ingresaría al campo de juego Mauro Formica que volvía al club luego de estar cinco años en el exterior. El jugador contaría con una chance de marcar en el minuto 77.

A parte de la vuelta de Formica, en la segunda mitad también hubo otra jugada polémica  cuando Christian Chimino de Temperley fue a disputar una pelota en el área con Gabriel Baéz, el defensor se tropezó y al caer le regalo una patada en la cara al lateral izquierdo del conjunto rosarino, los locales reclamaban penal, pero el juez solo amonesto al jugador.

0 Respuestas a "Crónica: Newell's vs Temperley"