-->
JXJ Dortmund vs Mönchengladbach

Un encuentro, donde a los 33 minutos de juego, ya estaba finiquitado el asunto. Así es, el Borussia Dortmund ya iba goleando 3 goles a 0 a su rival antes del descanso. Donde resaltaron las grandes actuaciones de la RAM, el eje ofensivo del Borussia por así decirlo; Reus, Aubameyang y Mkhitaryan. El encuentro termino 4 a 0.

BORUSSIA DORTMUND

Mkhitaryan: (9.8) Jugador del partido, hombre clave. Dos anotaciones y su gran actuación lo lleva al primer sitio de este top.

Reus: (9.7) Contundencia en la mayor parte del encuentro, aunque salió de cambio al 78´, Reus fue fundamental para definir el partido, llevándose la primer anotación y participando en la ultima jugada de gol dando una gran asistencia.

Aubameyang (9.5) Otra gran actuación de este jugador, colaborando también en dos anotaciones, en una hizo un tanto y en otra dio pase de gol haciendo a un lado el egoísmo y hacer un simple pase para que Mkhitaryan anotara, a pesar de un larga carrera que había realizado.

Defensa del Dortmund: (9.4) Aunque se generalice mucho, las grandes actuaciones como de Hummels, Sokratis y el portero Burki, fueron fundamentales para dejar su portería intacta.

Mönchengladbach

Sommer: (6Si, aunque usted no lo crea, el guardameta fue la "figura del equipo". Tuvo unas salvadas que le pudieron costar aun mas cara la goleada. En los cuatro goles nada pudo hacer el arquero, y menos con esa delantera que tenia enfrente.

Hazard: (5.5) Fue muy tarde ya su ingreso, ya cuando el partido estaba finiquitado, pero intento hacer futbol, lo que todo el equipo no pudo hacer en 90 minutos.

Drimic: (5) La única jugada de peligro a favor de su equipo fue hecha por Drimic, no fue efectivo en la mayor parte del juego y muy deficiente su futbol.

Defensa del Mönchengladbach (3) Espantosa actuación, les hicieron lo que quisieron. La delantera contraria los bailo durante todo el encuentro. Por suerte el marcador no fue mayor al resultado final.