-->
«Crónica» Play Off de Champions (IDA): RAPID VIENNA - SHAKHTAR DONETSK

Shakhtar Donetsk logró sacar un triunfo en su partido de ida de los Play Offs de Champions League, el conjunto ucraniano se impuso al Rapid Viena por 0 - 1 el pasado martes en Austria.
Marlos Romero Bonfim fue el encargado de poner por delante a los ucranianos en esta eliminatoria previa a la fase de grupos, lo hizo a los 44'.
Rapid Viena no tuvo muchas ocasiones para conseguir la victoria, la más clara para el equipo austriaco fue en el 7', tiro que se desvió por muy poco del palo derecho de la portería ucraniana.
Tan solo dos minutos antes de adelantarse el Shakhtar Donetsk, Rapid Viena tuvo una ocasión muy clara de gol por medio de Florian Kainz. Sin embargo Andrij Pyatov, portero titular del Shakhtar, se estiró muy bien para evitar que el cabezazo de los austriacos viera puerta.
La segunda parte no tuvo una influencia mayoritaria en el partido ya que ninguno de los equipos supo aprovechar las pocas ocasiones.
De esta manera, finalizó el primer encuentro entre Rapid Viena y Shakhtar con victoria visitante, que aunque no es definitiva, supone una importante ventaja para la vuelta.