-->
Cruz Azul le pegó a Chivas en el Omnilife

En un partido cerrado con llegadas mutuas, los celestes de Sergio Bueno tienen su primera victoria en la Apertura 2015.

Posesión del balón compartida, grandes intentos por ambas partes, empezó un partido en el cuál era básicamente imposible predecir un ganador por la rapidez que los equipos compartían el esférico, al minuto 9 Oswaldo Alanis sale por una molestia en el muslo y espera análisis.

Tanto Cruz Azul como Chivas venían de perder su primer encuentro pelearían por los 3 puntos que finalmente logró llevarse el visitante con la victoria por diferencia mínima (1-0).

La anotación llegó al minuto 68, en un tiro de esquina, Fabio Santos se libera de la débil marca y remata al primer poste venciendo al portero Antonio Rodriguez. Guadalajara no se rindió y estuvo momentáneamente buscando el empate, inclusive Omar Bravo tuvo la mas clara del rebaño, remato de cabeza después de un pase de Bazurto, sin embargo, este no remato bien y mando el balón por encima del arco.

Las acciones siguieron Cruz Azul tuvo unas no muy claras, finalmente los jugadores del rebaño comenzaron a perder concentración, al minuto 90 Jesús Sanchez sale expulsado por una patada descontrolada sobre Joao Rojas.

El partido después de la anotación siguió como empezó la posesión del balón era muy dividida entre priernas rayadas y celestes, al cumplirse los 90 del tiempo reglamentario el arbitraje añadió 4 minutos los cuáles no pudo aprovechar el Rebaño y se queda sin puntos.

Con este resultado, Chivas tiene un panorama negro, al terminar la Jornada 2 se sitúan en penúltimo lugar solo arriba de América y en último en la tabla porcentual del descenso.

La situación del Rebaño es difícil no solo por los lugares en tabla, si no que las lesiones han atormentado a los del Chepo, el defensa Oswaldo Alanis se unió a la lista negra, como ya comentamos salió al Minuto 9 por una molestia, cabe destacar que falta confirmación de la gravedad y la posible inactividad que el jugador pueda presentar, Además Jair Pereira, Isaac Brizuela y Marco Fabían, son los jugadores lesionados ahora mismo del rebaño, recordemos que todos los antes mencionados son parte del cuadro titular.

Chepo de la Torre debe corregir aspectos que lleven al Rebaño tanto a salvarse del descenso como para levantarse en la tabla general, un panorama difícil pero esperemos que sepan manejarlo.

En cuanto a Cruz Azul, Sergio Bueno se libro de una presión que traía de días atrás, todavía falta mucho camino por recorrer, sus fichajes no han sacado el máximo y debe trabajar para romper la sequía sin campeonatos que el club presenta.