-->
JxJ Supercopa Europea Barcelona vs Sevilla

Marc André Ter Stegen: 7. Cumplidor. El alemán no tenía argumentos para evitar los goles y casi erra un pase que hubiera podido significar peligro en su meta.
Dani Alves. 8. Generador. El brasileño se ve en buena forma física, genero mucho arriba y fue muy atento a la marca, aparte de salvar un gol de Gameiro bajo los tres palos, aunque el 2do gol cayó de un centro de su banda.
Piqué. 6. Lento. El central no estuvo del todo atento y le costó demasiado hacer las coberturas.
Mascherano. 7. Opaco. El central argentino no dio las tremendas actuaciones que nos tiene acostumbrados a dar, y le costó mucho el partido, a tal grado de ser sustituido por Pedro al 93'.
Mathieu. 3. Mal y de malas. El francés jugó su peor partido desde que ha llegado al Barcelona, le cuesta mucho más trabajo estar en la banda izquierda, además de cometer un penal.
Sergio Busquets. 7. Motor. El centrocampista español es pieza fundamental para el Barcelona, siempre ayudando a la marca y recuperando balones, y dio la asistencia para el 4to gol.
Rakitic. 8. Enchufado. Al croata le vino muy bien jugar toda la pretemporada completa, se le nota en forma, con ritmo,  y siempre en los linderos del área.
Iniesta. 6. Apagado. Al manchego le costó mucho el partido después de que le cometieran una falta que lo lastimaría, y para no arriesgarlo mas, Luis Enrique decidió sacrificarlo al minuto 63'.
Rafinha. 7. Cumplidor. El joven brasileño suplió muy bien a Neymar Jr, se entendió bien con el equipo e hizo un gol a pase de Suárez.
Suárez. 9. En forma. Parece que la inactividad del uruguayo este verano después de estar suspendido de su selección por la mordida a Giorgio Chiellini no ha afectado en nada al uruguayo. Después de anotar muchos goles en la pretemporada ahora viene a demostrar porque los hizo haciendo uno y poniendo una asistencia a otro.
Messi. 9.5. Magistral. Después de el "terror" de volver a ser subcampeón con su selección en la Copa América 2015, el argentino vino a dar unas clases de tiro libre con su impecable zurda, poniendo los balones a lado izquierdo de Beto, y casi haciendo el 5to gol que finalmente Pedro firmó.
Cambios:
Sergi Roberto. 4. Desubicado. El canterano entro por Iniesta y tuvo casi 50 minutos de juegos en donde no se mostró nada y no peso en el partido.
Marc Bartra. 3. Pesadilla. El joven central entró al campo para hacer una muy mala actuación y dando muy mala marca en ese 4-4 que llevó al partido a los TE.

Pedro. 8. Salvador. El canario entro de cambio en los tiempos extras y al 116' evito los penaltis con un gol que puede que sea su último con la playera blaugrana.

Sevilla
Beto.7. Espectador. El portero portugués no pudo evitar ni un gol blaugrana, porque fueron genialidades o jugadas que se definieron frente al arco, y estuvo a punto de votar el 5to gol pero para su mala fortuna el rebote no estuvo con el.
Coke. 7. Más ofensivo que defensivo. El lateral no pudo controlar los ataques del Barcelona, aunque ningún gol cayera de su lado, e hizo pedazos a Mathieu que no lo pudo controlar.
Krichowiack. 6.Fuera de tiempo. El central polaco no tuvo su mejor partido, hizo buenos cruces pero los atacantes le ganaron muchas veces.
Rami. 5. Villano. El refuerzo francés tuvo la oportunidad de darle al Sevilla el empató en el último minuto del tiempo extra pero voló el balón por encima.
Tremoulinas. 7. Luchon. A pesar de perder en la salida lo que significaría el cuarto gol del Barcelona, siempre estuvo corriendo por toda la banda y exigiendo su marca a Rakitic y Alves.
Kron Delhi. 7. Preciso. Se mostró bien parado en la media cancha y recuperando demasiados balones a la deriva.
Banéga. 8.5. El mejor. Banéga aportó hoy demasiado al equipo del Sevilla, un gol fantástico y un soporte demasiado importante en el mediocampo.
Vitolo. 7.5. Dio una gran asistencia para el segundo gol del Sevilla y provocó que Mathieu le hiciera un penalti en lo que sería el tercero.
José Antonio Reyes. 8. Contundente. Cuando la pudo meter ahí estuvo, y empezó la remontada sevillana.
Iborra. 6. Desaparecido. El español no tuvo mucho contacto con la pelota y no pudo generar muchas oportunidades.
Kevin Gameiro. 7. Sin oportunidades. No es su posición jugar por el centro, y la única que tuvo, que fue el penal, la aprovechó muy bien.
Cambios:
Konoplyanka. 8. Respondón. Ingresó al campo al 63' y al 81' logró emparejar los cartones para el alargue.
Immobile. 8. Eficaz. Entro al campo al 79' y en tan solo dos minutos puso una maravillosa asistencia que solo empujaría Konoplyanka.
Mariano. 6. Oportuno. El lateral entro y dos minutos después por su banda se abrió la oportunidad para el gol que llevo al alargue el partido.

0 Respuestas a "JxJ Supercopa Europea Barcelona vs Sevilla"