-->
Cronica: Benfica - Astana. 1ª Jornada Fase de Grupos Champions

Este partido se disputaba en el Estadio Da Luz de Lisboa y servia como punto de partida de los dos equipos en esta nueva andadura como es la máxima competición a nivel de clubes en Europa.

Como favorito partía el equipo lisboeta que pronto empezaba a comandar el juego con un impresionante Nico Gaitán que era el encargado de levantar a la gente de su butaca desplegando un gran juego. Pero no serian los rojos quien golpearan primero porque los kazajos atacaron primero por parte de Foxi que lanzaba un tiro libre pero pasaba muy cerca del poste y atrapaba el portero brasileño Julio César, el partido llevaba un cauce bronco por lo que los centrales del Astana se cargaron rápidamente de tarjetas amarillas. Tras varios minutos de tanteo, llegaba la primera la primera ocasión por parte del Benfica, en esta ocasión el delantero Talisca remataba un gran centro desde la derecha pero no logra precisar y no llega a gol su tiro con la cabeza y así llegaba la última ocasión de la primera parte por parte de Jonas que recibe un gran balon interior y tira muy esquinado pero una gran estirada del portero kazajo logra detener el disparo.

Comenzaba la segunda parte y con ella el Astana llegaba con peligro a la meta lisboeta, Schetkin desperdicia un gran ocasión desde dentro del área pero no logra conectar un disparon que vaya entre los tres palos, pero a la jugada siguiente Nico Gaitán recibe un gran pase de Mitroglou y no perdona definiendo en la esquina inferior derecha con lo cual ponía el 1-0, 10 minutos más tarde llegaba el segundo y definitivo esta vez el lateral Eliseu dejaba en bandeja el gol a Kostas Mitroglou porque ponía un gran centro que remataba al fondo de la red.

El partido quedo muerto desde ese momento y es así como el Benfica salía por la puerta grande y con tres puntos en el casillero.

0 Respuestas a "Cronica: Benfica - Astana. 1ª Jornada Fase de Grupos Champions"