-->
Crónica | Southampton 3 - 1 Swansea

Buen partido de fútbol nos dejó este encuentro disputado en el St.Mary´s Stadium, en Southampton, a las 16:00 horas del Sábado. El resultado fue un contundente 3-1, que hace justicia a lo visto en el terreno de juego, los rojibancos fueron claros merecedores de la victoria y los tres puntos se quedan en casa. Empezaron apretando desde el principio, y su esfuerzo fue recompensado con el gol de cabeza a los 10 minutos del comienzo del partido de Van Djick, tras el saque de esquina de Ward Prowse. Ya en la segunda parte, Pellé mandó un precioso pase a Tadic, que dentro del área picó y cruzó el balón, que pasó por encima del portero y, sin que el pudiera hacer nada, entró pegado al poste que defendía Fabianski, gran gol. Ni siete minutos duró el 2-0 en el marcador, y es que Saido Mané, tras una serie de rebotes al borde del área, recogió el balón y los puso raso en la cepa del poste, batiendo así a Fabianski y poniendo el 3-0, resultado que dejaba prácticamente sentenciado el partido. A pesar de ello, el Swansea no cesó en su tarea de darle la vuelta al marcador, y consiguió un penalti dudoso en el minuto 82, que transformó Sigurrdson, y que de poco les sirvió ya que no consiguieron la remontada. Con las cosas así, y a falta de un partido para terminar la séptima jornada, ambos equipos se encuentran en la mitad de la tabla, el décimo puesto es para el Southampton, y el undécimo para el Swansea City, ambos con 9 puntos.

Por: Jaime Artal / @JaimeArtal

0 Respuestas a "Crónica | Southampton 3 - 1 Swansea"