-->
SERIE A: EL NAPOLI VENCE A LA JUVENTUS CON HIGUAIN COMO FIGURA

Despues de la gran actuacion de Higuain en la goleada ante la Lazio el fin de semana pasado  y de Lorenzo Insigne el Napoli dio cuenta de la Juventus por 2 goles a 1, el descuento de la Juve lo marco Lemina.

En San Paolo, Allegri dejó fuera del once inicial a Álvaro Morata Fue Simone Zaza el que tuvo la primera ocasión, desbaratada por el español Pepe Reina al cuarto de hora, pero la Juventus no dio la impresión de controlar el juego, De hecho, tuvo más posesión el Nápoles, que se adelantó en el minuto 26, en una jugada en la que Insigne robó el balón junto al área rival, hizo una pared con Higuaín y batió con un gran disparo a Buffon.
 Era el guion perfecto para las características del Nápoles, que esperaba sin sufrir demasiado peligro y hacía daño con el contragolpe de su devastadora delantera,Insigne estaba sencillamente imparable,  logró así su tercer gol en este campeonato justo en el día que llegó a 100 presencias en la Serie A.

El 'Pipita' Higuain,  culminaría suextraordinaria  actuación con un gran gol en el segundo tiempo, en una jugada que partió de un balón perdido en ataque por Dybala, Higuaín recorrió 25 metros y culminó su carreron  con un disparo cruzado que batió a Buffon, decretanddo asi el 2-0 para los Napolitanos. Higuain seria sustituido en el minuto 83, el delantero del Nápoles recibió la ovación de todo el estadio, convertido en el héroe local, en la que parecía su semana más difícil.

Sólo cuando tuvo todo perdido, dio muestras de peligro la Juventus, que recortó la desventaja con un tanto de Lemina apenas un minuto después y se volcó sobre el campo rival, pero sin acierto ni ideas para evitar su sorprendente tercera derrota en seis partidos, mal resultado pensando en el choque que tendra a mitad de semana frente al Sevilla por la Champions.

FICHA TECNICA:

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik (80’ David López), Callejón, Higuaín (84’ Gabbiadini), Insigne (39’ Mertens).

Suplentes: Gabriel, Rafael Cabral, Strinic, Chiriches, Henrique, Maggio, Valdifiori, El Kaddouri, Chalobah.

D. Técnico: Sarri.

Amonestados: 49’ Ghoulam,  54’ Callejon, 92’ Morata.

Goles: 25’ Insigne, 62’ Higuain.

Juventus (4-3-1-2): Buffon, Padoin (88’ Alex Sandro), Bonucci, Chiellini, Evra, Pogba, Hernanes (64’ Cuadrado), Lemina, Pereyra, Zaza, Dybala (70’ Morata).

Suplentes: Neto, Barzagli, Rugani, Audero, Asamoah, Sturaro

D. Técnico: Allegri.