-->
Crónica: Tigre VS San Lorenzo

Tigre y San Lorenzo de disputaron el partido correspondiente la fecha 26. El partido concluyó en un interesante 1-1. Fue muy entretenido y un ida y vuelta constante.
 A continuación, las formaciones de los equipos:

A DESTACAR

• Primer tiempo

9' PT: San Lorenzo emprendió una jugada ofensiva a puro toque por el lado derecho que concluyó en un tiro desviado de Elizari tras un muy buen gesto técnico de Cauteruccio

19: Tras un centro de Rincón proveniente desde la derecha,  Orzán le dio al travesaño del arco defendido por Sebastian Torrico.

Al termino de la primera parte, Caruzzo realiza un rechazo pobre el cual pesca Goñi y remata desde media distancia. Pasó muy cerca.
El primer tiempo concluyó con un discreto 0-0 y las acciones transcurrieron como se imaginaba previamente. Con un San Lorenzo intentando hacerse del dominio del campo y la pelota y un Tigre agazapado a la espera de un contragolpe prometedor. Con Néstor Ortigoza suspendido y Sebastián Blanco desgarrado, el "Patón" apostó por la continuidad de Fernando Elizari y la aparición de Enzo Kalinski y Martin Rolle desde el inicio. El equipo de Boedo tuvo un juego ofensivo muy bueno y en campo rival durante los primeros 15 minutos del partido.

• Segundo tiempo

4': Finalmente fue Cauteruccio quien abrió el marcador  tras un centro magistral de Julio Buffarini.

7: Arrastrando marcas desde atrás , el 9 del Ciclón se introdujo al área e intento un pase al hacia el área chica con intención de una chance para anotar.

24: Tigre construía un ataque prometedor con el pase filtrado hacia Galmarini, quien mando un centro conectado por Sánchez en el punto penal. Matías Caruzzo se puso el disfraz de héroe y ahogo el grito de gol de los de Victoria.

26: ENTRA Matos (26) SALE Rolle (33)

31: Galmarini amonestado

32: El recién ingresado Matos pone un pase en profundidad para Kalinski, que engancha y remata al segundo palo. D'Angelo fue el encargado de que Enzo no anotase.

33: Alexis Castro amonestado

39: Ya en el cierre del partido y cuando la victoria de los Cuervos era inminente, llegó el empate. Con lo ultimo que les quedaba, los dirigidos por Alfaro lograron conectar pases y Rodríguez asistió al colombiano Rincón.

Declaraciones de los protagonistas:

El técnico de San Lorenzo, Edgardo Bauza, declaró que no van a tirar la toalla y tampoco le perderán pisada a Boca.

El delantero cafetero admitió que se quedó con ganas de un triunfo.

Mas estadísticas del partido:

Con este resultado, San Lorenzo tiene a su objetivo de ganar el título un poco mas alejado, debido a haber dejado 2 puntos en el camino. Esperan por el resultado de Boca VS Banfiled.
En cuanto a Tigre, siguen firmemente con alcanzar los puestos de clasificación a la Liguilla pre-Libertadores.

0 Respuestas a "Crónica: Tigre VS San Lorenzo"