-->
CRÓNICA: TOTTENHAM CONTUNDENTE, VENCE POR LA MÍNIMA

Este domingo 20-09, el conjunto del Crystal Palace, visitaría su vecino de londres, los "Spurs" para disputar el partido correspondiente a la fecha 6 de la Premier League. Este encuentro resulto ser muy reñido, ambos equipos dieron todo de sí, en especial el Arquero del Crystal Alex McCarthy, quien pudo parar la poderosa ofensiva del conjunto dirigido por el argentino Mauricio Pochettino en más de una ocasión.

Ambos conjuntos se fueron al descanso sin goles en el marcador, aunque se notó que el conjunto de casa mantuvo el partido bajo control. Al comenzar los 45 minutos del 2do tiempo, el conjunto del Tottenham empezó a ser mas contundente en su ofensiva, dominaban todo el campo y no dejaban que la visita avanzara mas allá de la mitad del campo. Al minuto 53´, el argentino Erick Lamela tuvo la oportunidad de gol mediante un tiro libre, el cual fue desviado por el Arquero McCarthy. 4 minutos más tarde, al 57´ durante una serie de rebotes, el Lateral de los Spurs, Davies, anotaría el 1er tanto del encuentro aunque su alegría no iba a durar tanto ya que este fue anulado por una posición adelantada.

Al minuto  66´, entra al campo Christian Eriksen a cambio de Nacer Chadli (Spurs), tan solo 2 minutos después, Eriksen recibe el balón por parte de Lamela y lo pasa en profundidad para el Sur Coreano Son Heung-Min, quien le ganó las espaldas al defensa rival y en un rápido amague dispara con su pie izquierdo para así batir al Arquero y poner el encuentro 1 por 0.

El conjunto de casa logró mantener su ventaja hasta el final del partido, llevandose así los 3 puntos y subir al 9no puesto de la tabla.

Cambios:
66´ Sale Chadli, Entra Eriksen.
79´ Sale Son, Entra N´Jie
87´ Sale Lamela, Entra Caroll

DT: Alan Pardew.

Cambios:

45´ Sale Zaha, Entra Campbell
76´ Sale McArthur, Entra Mutch
84´ Sale Sako, Entra Bamford