-->
Crónica Real Madrid C.F. - Granada C.F.

Real Madrid C.F. 1-0 Granada C.F.

3 puntos y gracias.

El Real Madrid ganó este sábado por la mínima al Granada en el Santiago Bernabéu. Sin embargo los de Rafa Benítez no tienen mucho que celebrar, ya que el resultado para nada reflejó lo visto en el partido. Tanto por el juego de ambos equipos como por alguna decisión arbitral, el resultado más justo no es el que acabó reflejando el marcador.

El Granada salía valiente al partido, sorprendiendo a un Real Madrid que sufrió varios acercamientos peligrosos en los primeros minutos de juego. La acción ''polémica'' del partido llega en el minuto 19; y es que polémica no hay ninguna. Gol mal anulado al Granada, tras un supuesto fuera de juego de El-Arabi. Por lo tanto, gol que no subió al luminoso. Benzema tuvo dos claras antes del descanso y Keylor salvó al Madrid en un par de ocasiones. De esta manera llegábamos al descanso, con un 0-0 que debería haber sido un 0-1 para el Granada, que en todo momento parecía sentirse más cómodo que el madrid con la pelota.

La segunda mitad empezó con el Madrid dominando un poco más, y tras varias llegadas peligrosas, en el minuto 54 llegó el primer y único tanto del partido. El Real Madrid sacaba rápido una falta cometida sobre Luka Modric, Cristiano abría a la banda izquierda para Isco, quién metía un centro medido al segundo palo donde aparecía Karim Benzema para cabecear a gol.

El resto del partido se resume en llegadas de ambos equipos, sin apenas peligro. Un partido muy poco vistoso para el espectador, aburrido y lento y en el que el Granada mereció puntuar. Tras la victoria blanca, el Real Madrid continúa segundo en liga, con 10 puntos, siguiendo de cerca al líder, el Barcelona, que ha vencido esta tarde en el Camp Nou al levante por 4-1. De momento, el Madrid sigue siendo el único equipo que no ha recibido un solo gol en lo que va de liga. Keylor parece estar despejando cualquier duda, haciendo olvidar a Casillas y a la frustrada llegada de De Gea.

El Granada por su parte, cae hasta la plaza 15, con 3 únicos puntos en su casillero y con la necesidad de empezar a sumar desde ya, si no quieren verse con apuros a final de temporada. 3 puntos de 12 posibles no agradan, pero tras el juego mostrado en el Bernabéu, los granadinos tienen esperanzas en remontar el vuelo.