-->
SERIE A: CRONICA: UDINESE 1-2 EMPOLI: EL FUTBOL HACE JUSTICIA

El Empoli se lleva los tres puntos del Stadio Friuli en un partido que conto con ocasiones para ambos equipos pero solo hubo uno que lo intento de verdad, el Empoli.
El partido comenzó con un buen Udinese, aprovechando que jugaba en casa, jugó un buen futbol, de esta manera se adelantaron en el minuto 19 con gol de Zapata a pase de Di Natale. Los bianconeri tendrían la posibilidad de volver a adelantarse en el minuto 43, pero esa jugada no fue valida por fuera de juego. Se añadió 1 minuto.
Ya en la segunda parte el partido tuvo otro aspecto, el equipo local se conformo con el resultado y  el equipo visitante fue a por la victoria dando entrada a Ronaldo, el cual cambio todo.
La segunda parte fue dominada por el Empoli, gozaba de oportunidades, pero le falto efectividad. Entonces ocurrió el acontecimiento que haría justicia, Kone del Udinese sería expulsado, de esa falta el balón estuvo suelto en el borde del área y Paredes, que salió desde el banquillo, realizo un disparo preciso y ajustado al palo al lado izquierdo del portero, que puso el 1-1 en el marcador.
No acabo todo aquí, ya al final, en el minuto 90, el portero del Udinese, Karnezis, hizo una doble intervención, paro un tiro lejano de paredes y luego despejo un disparo a bocajarro de Saponara. Entonces el Udinese vio como el conformismo de un resultado trae problemas. Se añadieron 5 minutos, y en el minuto 92 Maccarone metió un disparo cercano al área con Danilo viéndolo en el suelo y Karnezis sin poder hacer nada.
Como se sabe, el futbol es justo y se ha demostrado viendo como el Empoli se llevaba los tres puntos en un partido en el que mereció más y el Udinese menos.
Alineaciones Titulares:
Udinese: Karnezis; Wagué, Danilo, Piris; Edenilson, Kone, Iturra, Badu, Adnan; Natale, Zapata.
Empoli: Skorupski; Rui, Barba, Tonelli, Laurini ; Saponara, Croce, Diousse, Zielinski ; Pucciarelli, Maccarone.
Cambios:
Udinese: salen: Iturra (52’), Di Natale (67’), Zapata (72’); entran: Fernandes (52’), Aguirre (67’), Filho (72’).
Empoli: salen: Diousse (45’), Zielinski (61’), Pucciarelli (81’) ; entran: Ronaldo (45’), Paredes (61’), Livaja (81’).
Tarjetas:
Udinese: Iturra (26’), Adnan (29’), Kone (53’ y 71’), Fernandes (83’), Filho (89’).
Empoli:Maccarone (37’), Laurini (60’), Da Silva (79’).
Jugador por Jugador:
Los tres mejores de cada equipo fueron:
Udinese:
Zapata (7.5): el mejor del Udinese sin dudarlo, metió el gol de su equipo pero no sirvió para conseguir los tres puntos. Gran actividad arriba.
Di Natale (6.5): sigue a un gran nivel, pero este no fue su partido. Siempre buscando el pase al final consiguió dar una asistencia.
Karnezis (6.5): grandes intervenciones hicieron que su equipo no perdiera antes de tiempo. Llevo al equipo a su espalda pero no pudo hacer nada en los dos goles.
Empoli:
Maccarone (8.5): el mejor del partido, estuvo en todas la ocasiones de ataque y consiguió su merecido gol.
Saponara (8.0): el referente del centro del campo hizo una segunda parte para enmarcar, estuvo a punto de meter un magnífico gol en una jugada individual (minuto 50).
Ronaldo (8.0): su entrada al campo dio la energía que necesitaba su equipo, hizo un gran encuentro aunque solo jugara 45’.

0 Respuestas a "SERIE A: CRONICA: UDINESE 1-2 EMPOLI: EL FUTBOL HACE JUSTICIA"