-->

Tras caer de visita ante el Arsenal el Bayern Munich se tomo revancha y lo goleo por 5 a 1 Lewandowski a los 10 abrió la senda del triunfo y luego un doblete de Müller Alaba y Robben dieron la victoria a los bávaros en el Allianz Arena, el tanto de los gunners fue obra de Giroud tras brillante Asistencia de Alexis Sanchez quien tuvo un brillante desempeño pese a la caída.

El Bayern Munich salio dispuesto a cobrase revancha de la caída sufrida en el Emirates y en un comienzo de juego de mucha presion por parte de los bávaros hacia pensar que el Arsenal no había salido al campo de juego, todo hasta que a los 10 Lewandowski cabeceo en aparente posición de adelanto un centro de Thiago Alcantara con el que se inauguraron las cifras, la presión continua de los bávaros se hizo notar hasta que Müller a los 28 aprovecha un rebote y la clava en una esquina inatajable para Cech.

Alaba, con un lanzamiento descomunal, estableció en el minuto 42 el  3-0 llevando al  descanso un partido que parecía sentenciado. Para colmo de los 'gunners', Neuer tapo la ocasión mas clara de poner un descuento un lanzamiento de Cazorla, Guardiola envió  campo a Arjen Robben y en la primera pelota que toca colocó el cuarto casi un minuto después de salir al campo. El único tanto del Arsenal llevó la firma del francés Olivier Giroud, que resolvió con maestría una gran asistencia de Alexis Sanchez, descuento que no serviría de mucho por que cuando  el partido ya se iba Müller desató la fiesta alemana con un disparo ajustado,  Un triunfo que deja a los de Guardiola con pie y medio en octavos, mientras que el Arsenal queda bastante complicado en sus aspiraciones de continuar avanzando.

LO QUE QUEDA POR JUGAR DEL GRUPO F:

LA TABLA:

FICHA TÉCNICA:

Bayern Munich (4-2-3-1):
Neuer 6; Lahm,7.5, Boateng, 6.5 (Benatia 65 mins, 6) Martinez, 6.5 Alaba 7; Alonso, 7.5 Thiago 8.5; Douglas Costa, 7.5 Muller, 8, Coman 8 (Robben 54, 7.5) Lewandowski 8 (Vidal 70)