-->
Crónica: AS Roma 3-2 Bayer Leverkusen

En el encuentro de ida, entre la escudra de la capital italiana y el conjunto "farmacéutico" alemán se suscito literalmente una lluvia de goles entre ambos clubes.

El partido de vuelta en el Olimpico de Roma, no fue la exepcion los dirigidos el DT García hicieron respetar la casa que dándose con la victoria, con un marcador muy estrecho de 3-2 pero al fin y al cabo en la UCL lo importante es ganar para así soñar con los tan ansiados octavos de final.
Los locales empezaron con una intensidad tremenda y no tardaron en ponerse en ventaja por medio de Salah, quien aprovechó una buena asistencia de Dzeko para convertir el primer tanto del encuentro. Si bien Bayer Leverkusen no perdió la paciencia y controló la posesión de la pelota, Roma fue mucho más contundente de cara al arco y amplió la diferencia antes del descanso con un gol de Dzeko.
Ya en la segunda mitad, los alemanes reaccionaron e igualaron el compromiso en el inicio del complemento. Mehmedi fue el encargado de descontar, mientras que Chicharito, cinco minutos más tarde, apareció para poner el empate con una buena definición. De manera insólita, Roma dejó escapar la cómoda ventaja de dos goles en apenas cinco minutos. No lo pasaba bien el conjunto de la capital italiana.
Cuando el empate parecía definitivo, Toprak cometió un claro penal sobre Salah, y fue Pjanic el encargado de ejecutarlo y conseguir el definitivo 3-2. Con esta victoria, Roma llega a cinco unidades y se ubica en el segundo puesto del Grupo E con un punto más que Leverkusen. Los italianos visitan en la próxima fecha a Barcelona, mientras que los alemanes harán lo propio ante BATE Borisov.

0 Respuestas a "Crónica: AS Roma 3-2 Bayer Leverkusen"