-->
CRÓNICA: ARSENAL VS DINAMO ZAGREB | ARSENAL GANÓ Y SUEÑA

Por la quinta jornada de la Uefa champions league Arsenal goleo 3 a 0 al Dinamo Zagreb y gracias también a la goleada del Bayern frente al Olympiacos sueña con meterse en octavos de final.

Apenas comenzado el encuentro los locales comenzaban a dominar el juego, lo que hacia que el dinamo se retrase y empiece a apostar a la contra. Ya a los 7' Cazorla tenia la primera situación para el equipo ingles pero el balón se iba por arriba del travesaño.
Era casi todo ataque del arsenal que llegaba mucho por el costado izquierdo con las subidas de Monreal, el conjunto de Mamić se refugiaba siempre atrás de mitad de cancha y salia solo con un par de contras que no prosperaban.

A los 29 minutos se abría el marcador, Alexis sanchez colocaba un centro desde la izquierda y Mesut Ozil concretaba el 1 a 0 de cabeza.
Solo 4' después un error en la salida de Sigali le daba la posibilidad de que Nacho Monreal robe el balón dentro del área juegue atrás para que el delantero chileno solo tenga que empujarla y anote el 2 a 0 para el equipo de Wenger.

"Los gunners" tuvieron dos chances claras de la mano del aleman Ozil pero no pudieron ampliar el marcador antes de que terminara el primer tiempo.

En la segunda parte lo normal era que Dinamo salga a presionar para buscar el descuento, pero sin embargo seguía jugando muy atrás, esto le facilitaba el trabajo al arsenal que mantenía el control del juego y atacaba constantemente.

Casi a veinte minutos del final Campbell ponía un muy buen pase entre lineas, para que Sanchez anote su doblete y selle el partido.
Luego de esto no mucho más, una de las pocas situaciones del Dinamo, a los 72' Marko Rog disparaba con muy poco angulo y su remate se estrellaba en el palo.

El partido finalizo 3 a 0 y le da una vida mas a Arsenal que tendrá que ir a Grecia a ganar o ganar para seguir en la liga de campeones.

Ficha Técnica:

Formaciones:
Arsenal: Cech; Bellerín, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Flamini, Cazorla, Campbell, Özil, Alexis; y Giroud.

Dinamo Zagreb: Eduardo, Ivo Pinto, Sigali, Taravel, Matel; Gonçalo Santos, Pjaca, Antolic, Machado, Junior Fernandes y Rog.

Cambios: 57' Soudani por Fernandes (D) 67' Ramsey por Giroud (A), 71' Enriquez por Antolic (D), 82' Debuchy por Bellerín (A) y Chambers por Cazorla (A), 84' Coric por Machado (D)

Incidencias: 29' Gol Mesut Ozil (A), 33' Gol Alexis Sanchez (A), 69' Gol Alexis Sanchez (A).

Tarjetas amarillas: 65' Nacho Monreal (A)

Tarjetas rojas: No hubo

Redaccion: Brian Quintana
Twitter: @Brianquintana10

0 Respuestas a "CRÓNICA: ARSENAL VS DINAMO ZAGREB | ARSENAL GANÓ Y SUEÑA"