-->
BAYERN VS OLYMPIACOS : LA APLANADORA DE GUARDIOLA LO HACE DEVUELTA

El equipo de Pep aplastó nuevamente a su rival en lo que fue la 5ta jornada de la Champions League. Jugó espectacular los primeros minutos y lo liquidó en menos de 20. Los bávaros no pierden hace 7 partidos y serán primeros de su grupo. Al final de la nota, todos los goles del partido.

El partido lo jugó uno solo, y lo ganó desde el vestuario. Ya a los 20 minutos de la primera parte el marcador estaba 3-0 a favor del Bayern. Ese fue el resultado de un despliegue de fútbol
extraordinario de todo el equipo, que no dejó responder al Olympiacos y lo mantuvo en su campo.

Ya a los 8' del primer tiempo, los dirigidos por Guardiola empezaban a confirmar lo previsto en los papeles. Tras un remate de media distancia de Boateng, Douglas Costa pesca el rebote y remata esquinado para sentenciar el primer gol del encuentro. Comenzaba la goleada.

El equipo alemán tardó solo 8 minutos en convertir de vuelta. Fue Robert Lewandowski quien anotó el segundo. Los "Rojos" seguían presionando a su rival griego, y consecuentemente llegó el tercero. Con asistencia del holandés Robben, Thomas Muller metió el tercer gol del enfrentamiento.

Ya con el partido totalmente definido, Kingsley Coman convirtió el cuarto gol del Bayern a los 69 minutos del complemento.