-->
Crónica | Ingolstadt 3-1 Darmstadt | Bundesliga

Se enfrentaban en esta jornada dos rivales directos por la lucha de la salvación, y el partido no decepcionó. El Ingolstadt se llevó la palma tras remontar el 0-1 inicial de los visitantes, y los 3 puntos se quedaron en el Audi-Sportpark.

El partido comenzó con el gol tempranero del Darmstadt, fue Sulu quien a los 9 minutos adelantó a su equipo tras una buena definición dentro del área.
A partir de ahí el partido transcurrió sin problemas para el Darmstadt, que cerraba los espacios y no dejaba apenas ocasiones para los locales, que vieron como empeoró su situación al tener que sustituir en el minuto 16 a Suttner por Bauer debido a una lesión. No obstante, a partir del minuto 30 el Ingolstadt empezó a despertar de su letargo creando varias ocasiones, aunque el Darmstadt pudo poner tierra de por medio al borde del descanso, tras una buena ocasión de Heller.

Pero la segunda parte sería totalmente diferente, con un Ingolstadt presionando arriba, hasta que en el minuto 58 llegó su merecido premio a través de Bauer. El defensa local le ganó el duelo a Gondorf y remató a la porteria de Mathenia, empatando el partido.
Esto no fue todo, ya que a los tres minutos el Ingolstadt lograría dar la vuelta al marcador, tras un penalti que Díaz cometió sobre Lex, que acababa de ingresar al terreno de juego. Hartmann fue el que lanzó el penalti, poniendo el 2-1 en el luminoso.
A partir del segundo gol local el Darmstadt no logró reponerse, controlando el partido sin problemas los locales, que en el minuto 88 lograrían la sentencia a través de Hartmann, tras definir sin problemas ante Mathenia.

Con este resultado el Ingolstadt logra subir hasta la octava posición con 19 puntos, a solo uno de los puestos europeos, que cierra el Schalke 04. En cuanto al Darmstadt se queda en la decimotercera posición con 14 puntos, con 5 puntos de ventaja sobre los puestos de descenso.

La jornada siguiente el Ingolstadt tendrá que enfrentarse al Hannover 96, mientras que el Darmstadt hará lo propio frente al Köln.

DATOS DEL PARTIDO

Alineaciones

• Ingolstadt 04: Özcan - Levels, Matip, Hübner, Suttner (16' Bauer) - Roger, Brégerie (57' Lex) - Hartmann (89' Cohen), Grob, Morales - Hinterseer.
  • Darmstadt 98: Mathenia - Garics, Sulu, Caldirola, Díaz (86' Rajkovic) - Niemeyer (77' Vrancic), Gondorf - Heller, Rosenthal (68' Kempe), Rausch - Stroh-Engel.
Goles: 0-1 (Sulu, minuto 9), 1-1 (Bauer, minuto 58), 2-1 (Hartmann, minuto 61), 3-1 (Hartmann, minuto 88).

Árbitro: K.Kircher.

Estadio: Audi-Sportpark.

Autor: Fernando Cornello Velasco
Twitter: @Fernando_C24

0 Respuestas a "Crónica | Ingolstadt 3-1 Darmstadt | Bundesliga"