-->
Dortmund 3 - 2 Schalke; El derbi del Ruhr se lo lleva el Dortmund

Borussia Dortmund sigue segundo en la Bundesliga.

En un partido de muchas emociones el Dortmund sigue su racha de victorias siendo este su cuarta victoria, los Negro-Amarillos quedan en segundo puesto de la liga con 29 puntos a 5 del líder y el Schalke de quinto puesto por detrás del Hertha quedando fuera de la clasificación a Champions.

Desde el comienzo se creyó que seria un partido muy imparcial pero la verdad seria que el Dortmund cerro el encuentro al minuto 46' donde Aubameyang marcaría el tercer gol, al minuto 29' vendria el gol del nipon Kagawa con asistencia de Ginter pero tres minutos mas tarde vendría el empate por parte de Huntelaar tras un pase de Leroy.

Despues del 1-1 vino el gol de Ginter al minuto 42' quien pondría a la delantera al Dortmund gracias a un balón de Mkhitaryan, luego al comienzo de la segunda mitad Aubameyang marcaría al sentenciar un pase de Castro, en el minuto 70' Huntelaar marco su segundo gol poniendo al Schalke otra vez en juego, pero esto no basto para que el equipo azul remontara.

Aubameyang celebrando el 3-1

El Schalke sigue sin ganar en tres partidos con dos derrotas y un empate, el Dortmund no para sus ganas de quedar de primer puesto siguiéndole los pasos al eterno líder,  tras el partido es de importancia resaltar al goleador Aubameyang quien suma 22 goles en liga, la mejor campaña desde que llego a este equipo.

En la jornada 13 el Dortmund visitara al Hamburgo, mientras que el Schalke recibirá al líder Bayern Munich quien viene de una excelente campaña sera un encuentro no tan complicado para el Dortmund, pero el Schalke tendrá una prueba muy importante.

Redactado por: Julian Diaz
Twitter: @JulianDiaz024

0 Respuestas a "Dortmund 3 - 2 Schalke; El derbi del Ruhr se lo lleva el Dortmund"