EL WEST BROM FRENA AL DESAFORTUNADO ARSENAL

Por:
Andres Suarez
@andyrockgoal

El Arsenal llegaba a The Hawthorrns con el optimismo arriba tras conseguir 12 partidos al hilo sin derrotas visitando al un decaído West Brom que estaba en las ultimas posiciones de la Premier League.

A pesar de que empezó ganando con gol de Oliver Giroud a los 28 minutos tras un centro del mejor asisitidor de la Premier, Ozil; pero el West Brom no bajo en su nivel y por la misma vía empato el juego a los 35 minutos, centro de Chris Brunt y James Morrison elevándose con la pierna derecha vencía a Cech y marcaba el empate.

Antes de que terminara el primer tiempo descolgada de "Los Baggies" James McClean centro con tan mala suerte que Arteta (cambiado en reemplazo de  Coquelin por lesión) hacia el autogol y ponía a ganar al West Brom 2-0.

Durante todo el partido el Arsenal con el 72% de posesión de balón, intentaron en mas de 11 remates de gol pero la mala puntería no dejo celebrar a los Gunners.

El premio de tanto esfuerzo por obtener el empate llego al minuto 84 de juego cuando tras un centro Brunt derribo a Alexis Sanchez en el área y que el juez Clattenburg no dudo en pitar penalti, Santi Cazorla se decidió a patear, corrió pero se resbalo y su tiro fue a dar a las nubes.

Con esta sorpresiva derrota el Arsenal perdió la oportunidad de ser líder, ahora queda en la cuarta posición con 26 puntos mientras que el West Brom queda asciende hasta la posición 12 con 17 puntos.

El gol de James Morrison para la victoria de "Los Baggies" 2-1 ante el Arsenal:

0 Respuestas a "EL WEST BROM FRENA AL DESAFORTUNADO ARSENAL"